mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: rollover von image ready in golive vom 27.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> rollover von image ready in golive
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 08:20
Titel

rollover von image ready in golive

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dumme frage, aber als was muss
ich das erstellte rollover bild in image ready abspeichern,
damit ich s in golive kriege?
danke
lg
 
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 08:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

arbeite mit frames...
 
Anzeige
Anzeige
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 08:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

GIF
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 08:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

um als gif zu speichern muss ich es wieder in ps
nehmen oder? hab ich geamcht und dann in golive geladen
er zeigt aber nur die rolloverebene an. hilfe!
 
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 08:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne, da musst du in ImageReady "Optimiert Version speichern unter..." machen. Dann wirds als GIF gespeichert. Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 08:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alles klar, dann hab ich ja zwei dateien.
weilche muss ich in golive reinladen?
außerdem wird bei rollover und aktionen überhaupt nix
angezeigt dass icih da was einstellen kann.
*baldverrücktwerd*
 
Monr

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Hannover
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 08:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du hast doch das rollover schon in image ready soweit vorbereitet oder?!
wenn du das dann in go live öffnest, klickst du mit rechts oder eben ctrl+maus aufs bild und da gibts die einstellung "rollover bild erkennen"....
dann müßte das gehen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 09:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Monr hat geschrieben:
du hast doch das rollover schon in image ready soweit vorbereitet oder?!
wenn du das dann in go live öffnest, klickst du mit rechts oder eben ctrl+maus aufs bild und da gibts die einstellung "rollover bild erkennen"....
dann müßte das gehen.



Jupp, wollte ich auch sagen. Zur Not gehts auch direkt im Code:

Code:
<a href="hierderlink.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bild2.gif',1)"><img src="bild1.gif" name="Image1" width="319" height="422" border="0"></a>
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Rollover Paletten Problem im Image Ready
Ich bekomme keine Rollover in Image Ready hin...
Image Ready animation
image ready problem
Slices in Image Ready CS
Image Ready CS Slices
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.