mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 04:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: rollover von image ready in golive vom 27.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> rollover von image ready in golive
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 09:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee...*ächz*
also ich habe in ps 2 ebenen angelegt, die hab ich dann in ir beide mit slicis versehen, dann das bild, was immer dableiben soll nach oben gelegt und das rollover bild dadrunter und dann das mit dem rolloverstatus und den ebenen ausblenden gemacht und abgespeichert wie erklärt.
dann habe ich zwei dateien und die eine davon (die immer dableibt) hab ich in den einen frame in golive geladen und dann gehhts nicht weiter. wie bekomm ich das jetzt hin? hab ich davor schon n fehler?
 
Monr

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Hannover
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 09:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste mal probiert mit der einstellung in go live?...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei GoLive gibt es oben in den "Objekten" (Das Fenster, wo du dir auch das Teil für ein Bild, etc. heraussuchen kannst un des noch einen Reiter namens "Farbe" gibt) ein Objekt unter den grünen Dingern, das heißt "RollOver".
Das ziehst du dir per Drag and drop rüber und dann verändert sich das Fenster, in dem du sonst die Pfadangabe für das Bild machst.
Da kannst du dann auf Datei 1 und Datei 2 verlinken.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 09:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mit dem quellcode hat jetzt geklappt, wie komm ich jetzt
aber an das rolover bild ran, damit ich von da auf ne andre
seite verlinken kann?

ps. das mit den objekten und rollover probier ich gerad noch.
 
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in image ready bei gif speichern, muss man da "nur bilder" oder "htmal"
oder "html und bilder" auswählen? ich hab nur bilder gewählt
falsch oder?
 
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flowi81 hat geschrieben:
in image ready bei gif speichern, muss man da "nur bilder" oder "htmal"
oder "html und bilder" auswählen? ich hab nur bilder gewählt
falsch oder?


nein, "nur bilder" ist schon richtig.
kann aber sein, dass der dir in deinem zielordner einen eigenen ordner dafür macht, der "Bilder" heißt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flowi81 hat geschrieben:
das mit dem quellcode hat jetzt geklappt, wie komm ich jetzt
aber an das rolover bild ran, damit ich von da auf ne andre
seite verlinken kann?

ps. das mit den objekten und rollover probier ich gerad noch.


<a href="hierderlink.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bild2.gif',1)"><img src="bild1.gif" name="Image1" width="319" height="422" border="0"></a>

Da verlinkst du es.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo geb ich da den namen des zu verlinkenden bildes ein?
sorry, bin nciht so vertraut damit. lg
 
 
Ähnliche Themen Rollover Paletten Problem im Image Ready
Ich bekomme keine Rollover in Image Ready hin...
Image Ready animation
image ready problem
Slices in Image Ready CS
Image Ready CS Slices
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.