mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 16:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: rollover von image ready in golive vom 27.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> rollover von image ready in golive
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flowi81 hat geschrieben:
wo geb ich da den namen des zu verlinkenden bildes ein?
sorry, bin nciht so vertraut damit. lg



Des zu verlinkenden Bildes? Was soll denn passieren, wenn man auf den Link klickt? Soll dann eine neue HTML-Seite in einem Frame geöffnet werden? Oder soll ein PopUp mit einem Bild aufgehen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry nicht bild, eine neue seite soll aufgehen.
 
Anzeige
Anzeige
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flowi81 hat geschrieben:
sorry nicht bild, eine neue seite soll aufgehen.


In einem Frame?
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 10:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

yep.da gleich die zweite frage: wie krieg ich text in einen
frame=? dann hör ich auch auf zu nerven. *g*
 
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flowi81 hat geschrieben:
yep.da gleich die zweite frage: wie krieg ich text in einen
frame=? dann hör ich auch auf zu nerven. *g*



<a href="hierderlink.htm" target="frame1" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','bild2.gif',1)"><img src="bild1.gif" name="Image1" width="319" height="422" border="0"></a>



Wie Text? Meinst du den Inhalt? Das ist eine extra HTML-Seite die in das Frameset eingeladen wird.


Zuletzt bearbeitet von Anti78 am Mo 27.09.2004 10:36, insgesamt 5-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke fuer deine /eure geduld. *schwitz*
werd mich dran probieren und die hilfe befragen.
 
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flowi81 hat geschrieben:
danke fuer deine /eure geduld. *schwitz*
werd mich dran probieren und die hilfe befragen.



No Prob. Wir helfen doch gerne. Grins

Aber das Ergebnis wolle ma dann auch mal sehen. *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Rollover Paletten Problem im Image Ready
Ich bekomme keine Rollover in Image Ready hin...
Image Ready animation
image ready problem
Slices in Image Ready CS
Image Ready CS Slices
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.