mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 17:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DreamWeaver: Inhalt in Frame laden vom 12.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> DreamWeaver: Inhalt in Frame laden
Autor Nachricht
Z3r0
Threadersteller

Dabei seit: 12.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 12.04.2006 14:18
Titel

DreamWeaver: Inhalt in Frame laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ich hab fogendes problem, ich möchte das wenn ich auf diem schaltfläche (roms) klicke das sich das frame mit dem pfeil mit neuem inghalt angezeigt wird. Hier mal ein bild... Thx an alle

Bild ---> Bild


mfg

z3r0

[edit]
Titel geändert
Wichtig: HTML und CSS sind keine Programmiersprachen!
Verschoben von Programmierung nach Software - Nonprint


Zuletzt bearbeitet von tacker am Mi 12.04.2006 15:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Preme

Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Euskirchen/Germany
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.04.2006 14:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für den Fall, dass es überhaupt Frames sind, musst du nur in der Verlinkung als target den Zielframenamen eingeben (Bsp. <a href="roms.html" target="NAME DES FRAMES">)
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen [Dreamweaver] Frame in Frame
Popup-Menü über i-Frame mit PDF-Inhalt?
Movieclip laden und in Frame springen !
[HTML] Seite in Frame des übergeordneten Framesets Laden
[JavaScript] Framesets & Frame dynamisch laden?
Frame Problem (Photoshop/Dreamweaver)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.