mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 18:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Frame Problem (Photoshop/Dreamweaver) vom 18.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Frame Problem (Photoshop/Dreamweaver)
Autor Nachricht
KalterKaffee
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 18.01.2006 18:06
Titel

Frame Problem (Photoshop/Dreamweaver)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Ich habe mit Photoshop eine .png datei mit slices bearbeitet. Nun möchte ich im Dreamweaver die weisse stelle (so wie auf dem bild-beispiel zu sehen) durch einen frame ersetzen. irgendwie reisst er mir jedoch bei jedem versuch das ganze bild auseinander. wie kann mans besser machen?

Der Frame sollte als "main-Frame" agieren, so das halt alle menü-links dort erscheinen.




Danke im Voraus für eure Hilfe!
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.01.2006 18:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Exportierte html in Dreamweaver aufmachen, das gewünschte weisse bild anklicken und entfernen. in die zelle mit shift + linke maustaste klicken und dann die grössen des bildes als grössen für die zelle eingeben.

Das funzt doch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 01:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
Die Exportierte html in Dreamweaver aufmachen, das gewünschte weisse bild anklicken und entfernen. in die zelle mit shift + linke maustaste klicken und dann die grössen des bildes als grössen für die zelle eingeben.

Das funzt doch?



geht glaubich nur direkt im quelltext

also
Code:
<img src="Bilder/bild_03.gif" width="400" height="130" alt=""></td>


durch
Code:
<td width="400" height="130" >Text Text</td>

ersetzen.

Lächel
utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 02:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Einen Frame? Das ist nicht Dein Ernst...?

Mach's so, wie die anderen das hier gesagt haben, einfach als Tabelle innerhalb einer Seite. Ein regulärer Frame dürfte an der Stelle sowieso nicht gehen. Allerhöchstens ein <iframe>, dazu: selfhtml
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash CS5 Frame-by-Frame... Performance-Problem
[Dreamweaver] Frame in Frame
DreamWeaver: Inhalt in Frame laden
Hilfestellung Dreamweaver CS4 Frame - HTML Fotoaustausch
Problem: Aus einem Menüunterpunkt einen Frame ansteuern?
von Top Frame (Navi) NUR unteren Frame tauschen!?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.