mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Braucht Photoshop SO viel Resourcen? vom 05.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Braucht Photoshop SO viel Resourcen?
Autor Nachricht
HotSpot
Threadersteller

Dabei seit: 10.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.02.2004 15:00
Titel

Braucht Photoshop SO viel Resourcen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Braucht bei euch Photoshop auf so viel Resourcen oder kann ich das irgendwo einstellen?

Wenn ich eine halbe Stunde mit Photoshop arbeite knallt es mein System mit irgendwelchen Daten zu. Wenn ich es schliesse ist das Problem nicht mehr da. Habe auf C: eigentlich noch 5 GB frei. Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
rheingauer

Dabei seit: 09.05.2003
Ort: im Rheingau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.02.2004 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

über bearbeiten->voreinstellungen würde ich mal checken wo PS temporär hinspeichert

//edit: wo die arbeitsvolumes liegen etc.

allgemein kommt es natürlich auch auf die datenmengen, die die in PS offen hast/bearbeitest an *zwinker*

ich hab PS problemlos den ganzen arbeitstag im hintergrund laufen... aber für non-print sachen *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von rheingauer am Do 05.02.2004 15:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 05.02.2004 15:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe auch kein Problem damit...
Wichtig ist das die temporären Volumes nicht die gleichen sind wie die Programm-Volume! Aber da weist PS beim Erststart ja draufhin...
Wie viel RAM hast Du? Sollten min. 512MB sein laut Adobe.
  View user's profile Private Nachricht senden
depot.hdm

Dabei seit: 12.04.2003
Ort: Siegburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.02.2004 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, wenns bei mir knapp wird geh ich auf "bearbeiten>zwischenspeicher entleeren>alle"...dann ist der ganze cachegedriss fott.

ansonsten wie schon gesagt die volumes, die als speicherressource angegeben sind prüfen ">prefs"

ich hatte mal eine fensterbeschriftung von knapp 3 x 1,5 m...ich musste das teil aus technischen gründen in photoshop anlegen (G3-400mhz). ich musste nach JEDEM arbeitsschritt den cache leeren, weil er direkt nach mehr arbeitsspeicher gefragt hat.
das war en akt. NIE WIEDER!! =)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash zugriffe auf externe Resourcen
Was braucht eine Druckerei-Webseite?
Nerd braucht hilfe auf website
CSS Anfängerin braucht Rat
Was braucht man bei Pitches von Firmen
CSS Anfänger braucht eure Hilfe..
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.