mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Stapelverarbeitung für Freehand? vom 13.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Stapelverarbeitung für Freehand?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Prinzenrolle
Threadersteller

Dabei seit: 12.10.2002
Ort: hannover
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.01.2005 11:42
Titel

Stapelverarbeitung für Freehand?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hoy

Kennt jemand eine Möglichkeit wie ich nen Haufen Fh Daten (so 300 St)
zu nem haufen eps daten umwandeln kann

Bis jetzt hats nur ein Kumpel auf Mac mit dem Graphicconverter in JPG Daten umwandeln können.

aber das nützt mir nicht wirklich viel...

Hilfe ich will das nicht per Habnd machen *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ICh geh jetzt mal davon aus, dass du das ganze für den Einsatz in irgendeinem Layout-Programm wie Quark oder ID brauchst. Da kann man mittlerweile PDFs platzieren. Wenn du also mitteld eines PS-Druckers in PDF umwandelst (du sagts nicht über dein Betriebssystem), dann brauchst du gar keine epse.

Auf einem PC könnte man zum Beispiel alle markieren, PDF Writer als Standarddrucker festlegen und dann im Kontextmenü drucken anklicken. Könnte funktionieren.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Prinzenrolle
Threadersteller

Dabei seit: 12.10.2002
Ort: hannover
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.01.2005 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee nee ich muss es mit illustrator und photoshop öffnen können *Schnief*
es müssen vektoren bleiben
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
toco

Dabei seit: 05.04.2002
Ort: Ärford
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prinzenrolle hat geschrieben:
nee nee ich muss es mit illustrator und photoshop öffnen können *Schnief*
es müssen vektoren bleiben


Dann sieht es mit PDF´s natürlich sehr schlecht aus * Ööhm... ja? * * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mactobi hat geschrieben:
Prinzenrolle hat geschrieben:
nee nee ich muss es mit illustrator und photoshop öffnen können *Schnief*
es müssen vektoren bleiben


Dann sieht es mit PDF´s natürlich sehr schlecht aus * Ööhm... ja? * * Ich geb auf... *


Kannst du vielleicht noch Ironie-Tags setzen? Dann wird es etwas deutlicher! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Illy

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 12:14
Titel

Re: Stapelverarbeitung für Freehand?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prinzenrolle hat geschrieben:
Hilfe ich will das nicht per Habnd machen

schaffe einen arbeitsplatz und helfe unserer gesellschaft!

es gibt keine möglichkeit. sry. hatte vor kurzem das selbe
problem. habs auch von hand gemacht.

gruß

° m.i.
  View user's profile Private Nachricht senden
Prinzenrolle
Threadersteller

Dabei seit: 12.10.2002
Ort: hannover
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.01.2005 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hmpf* na dann Meine Güte! mach ich mich mal ran
* Ich geb auf... * * Ich muß mich mal kurz übergeben... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn Du es auf einem Windows-PC machen kannst, würde ich mir mal MacroX anschauen.

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
photoshop stapelverarbeitung
[Illustrator CS] - Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung mit Unterbrechung im PS CS 2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.