mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 01:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Stapelverarbeitung vom 24.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Stapelverarbeitung
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 24.09.2004 11:32
Titel

Stapelverarbeitung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

Ich hab hier ein Problem und zwar habe ich eine Photoshop (6) Datei, so weit nix ungewöhnliches, auch die Ebenen Sets in dem sind nicht das Problem, aber die Menge der Sets schon.
In jedem Ordner befindest sich eine Darstellung. Alle greifen auf ein und die Selbe Hintergrund ebene zurück die in keinem Set ist.
Jeder dieser Sets hat einen einzigartigen Namen.
Ich möchte jetzt irgendwie diese ganzen Sets als Dateien abspeichern und das möglichst nicht mit der Hand machen.
Ebene ausblenden, andere einblenden, für Webspeichern, gleiches Spiel von Vorne.

Gibt es da nicht die Möglichkeit das ganze mit einer Stapelverarbeitung zu machen?
Dem zu sagen "Nimm Set 1, gibt ihm die Endung .jpg, Quali 40%, nimm Setname als Dateiname" so in der Richtung und dann rattern der alles durch.

Is Beschäftigungstherapie und nem Prakti kann ich das net geben Grins
 
pixelpsycho

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 11:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

könnte man das nicht mit einer "aktion" lösen?
die kannst du dann in der stapelverarbeitung auswählen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 24.09.2004 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann nimmt der aber immer die selbe Aktion, da kann man ja net mit ner Variablen lösen, bzw irgendwie dynamisch machen. Au weia!

edit:
Damit meine ich auch den Dateinamen, wenn ich den XYZ nenn, nimmt der immer XYZ nur das Bild ist im Endeffect nen anders.


Zuletzt bearbeitet von am Fr 24.09.2004 11:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung für Freehand?
photoshop stapelverarbeitung
[Illustrator CS] - Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung mit Unterbrechung im PS CS 2
Stapelverarbeitung Acrobat 7
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.