mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Stapelverarbeitung für Freehand? vom 13.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Stapelverarbeitung für Freehand?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
sixpack

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: südlich des WW-Äquators
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 12:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Prinzenrolle hat geschrieben:
nee nee ich muss es mit illustrator und photoshop öffnen können *Schnief*
es müssen vektoren bleiben



Illustrator kann Frehand-Dateien bis zur Version 9 öffnen, und hat auch Aktionen/Stapelverarbeitung.
Allerdings weiss ich nicht ob die Übernahme 100prozentig ist. Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Prinzenrolle
Threadersteller

Dabei seit: 12.10.2002
Ort: hannover
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.01.2005 13:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

man sowas doofes hab FH10 Daten
kann CS die vielleicht öffnen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
sixpack

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: südlich des WW-Äquators
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Normalerweise nicht! *Schnief*

Aber versuch´s doch trotzdem einmal, vielleicht klappt´s. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
mactobi hat geschrieben:
Prinzenrolle hat geschrieben:
nee nee ich muss es mit illustrator und photoshop öffnen können *Schnief*
es müssen vektoren bleiben


Dann sieht es mit PDF´s natürlich sehr schlecht aus * Ööhm... ja? * * Ich geb auf... *


Kannst du vielleicht noch Ironie-Tags setzen? Dann wird es etwas deutlicher! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
photoshop stapelverarbeitung
[Illustrator CS] - Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung mit Unterbrechung im PS CS 2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.