mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 13:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop] Schnittmarken erstellen? vom 07.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop] Schnittmarken erstellen?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
maniax
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 11:04
Titel

[Photoshop] Schnittmarken erstellen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe eine frage und zwar habe ich in ps cs ein layout gemacht welches ich für meine druckerei in ein pdf gespeichert habe...nun fehlen im pdf dokument für die leider die schnittmarken...hat jemand eine ahnung wie ich die einstellen kann...weil ich eine option diesbezgl nicht gefunden habe...geht das direkt in ps bevor ich das pdf schreibe und wenn ja wo???? oder kann man das im nachhinein im pdf anzeigen lassen/einblenden/einfügen????


danke schonmal im voraus
maniax Jo!



Titel editiert
> verschoben nach Software-Print
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am So 13.11.2005 04:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 54
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im PDF selber SChnittmarken hinzufügen geht nur über zusätzliche Plugins.

Im Photoshop Drucken mit Vorschau, dann sollten auch den SChnittmarken einstellbar sein
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 19:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie mein Vorredner schon schrieb..hier bebildert:

  View user's profile Private Nachricht senden
maniax
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 20:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tommyline hat geschrieben:
Wie mein Vorredner schon schrieb..hier bebildert:



danke für die antworten aber dennoch beantwortet es nicht ganz meine frage...da ich die datei nicht über ps drucken kann sondern nur als pdf in der druckerei..mich intressiert wie ich schnittmarken automatisch auf das blatt anpassen kann ohne sie selbst anzulegen!!! (nervensäge bin ich..aber ist very wichtig) * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 20:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wir haben dir deine Frage doch 1A beantwortet. Ich erzeuge eine PDF Datei aus PS heraus über die drucken Funktion wo im Druckmenue die einstellungen gemacht werden dass schneidemarken plus Beschnitt gegeben wird. Anschliessend hat man eine PDF datei inkl. Schnitttmarken (die nicht manuell gesetzt wurden).
  View user's profile Private Nachricht senden
maniax
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 21:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tommyline hat geschrieben:
Wir haben dir deine Frage doch 1A beantwortet. Ich erzeuge eine PDF Datei aus PS heraus über die drucken Funktion wo im Druckmenue die einstellungen gemacht werden dass schneidemarken plus Beschnitt gegeben wird. Anschliessend hat man eine PDF datei inkl. Schnitttmarken (die nicht manuell gesetzt wurden).



ahso ich habe das ganze etwas falsch verstande...vielen dank nochmal...hab das nicht richtig gelesen!!!

gruß maniax
  View user's profile Private Nachricht senden
maniax
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2005
Ort: Nürnberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 21:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry leutz da bi ich wohl heut etwas schusselig gewesen..vielen lieben dank nochmal...echt "wo is mei kopp"

Zuletzt bearbeitet von maniax am Mo 07.11.2005 21:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.11.2005 21:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geh da wo bei dir "Farbmanagement" steht mal auf "Ausgabe".
Das ist doch auf maniax' Bildern eindeutig zu erkennen, wo ist dein Problem?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop CS 2: Transparente Schnittmarken
In Photoshop CS2 Schnittmarken + Beschnitt?
Schnittmarken in Photoshop CS2 bei DIN A4 lang
Indesign => PDF => Photoshop => Schnittmarken weg ...
PDF-Import in Photoshop - Hintergr und Schnittmarken fehlen
[Photoshop] Wassertropfen erstellen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.