mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PDF erzeugung InD CS funzt net mehr vom 16.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PDF erzeugung InD CS funzt net mehr
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Der Acrobat
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.12.2004 22:11
Titel

PDF erzeugung InD CS funzt net mehr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leutz,

wolllte grad Pdf aus In Design CS erzeugen und nix geht mehr er tut es einfach nicht er fängt noch nicht einmal damit an und wenn ich dann mal nen Kontroll Klick mache hängt sich ID auf, bloß gestern gings noch kann auch nicht an der Datei liegen denn ich hab auch schon andere Versucht aus denen ich schon PDF erzeugt habe * Keine Ahnung... * , jemand ne Idee auch andere Vorgabe formate funzen nich sprich es funzt gar net mehr * Ich geb auf... * , brauch dringend ne lösung, DANKE
  View user's profile Private Nachricht senden
emil2.0
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 16.12.2004 22:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ehm bei uns gibts en ähnliches problem... sobald en pdf aus indsgn CS geschribeen werden soll stürzt einfachs prog ab... hier liegts am drucker treiber ...
 
Anzeige
Anzeige
Der Acrobat
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.12.2004 22:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja aber ich hab doch nix verändert

vieleicht mal nen neuen treiber runterladen und installiern aber wie und wo genau???

Toll die Support Seite von Adobe http://www.adobe.com/support/downloads/main.html funzt auch net, ich fand doch In Design immer so toll *Thumbs up!* aber jetzt grad net was´n das für´n Mist

Folgende Probleme kommen noch dazu Adobe Acrobat 6.0 läßt sich nicht mehr starten oder startet hängt sich dann aber sofort auf Illu CS ebenfalls jemand ne Erklärung dafür, wasmir hier widerfährt, ich könnt *hu hu huu*


Zuletzt bearbeitet von Der Acrobat am Fr 17.12.2004 00:20, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 17.12.2004 00:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Rechner neu gestartet?

Ggf. Programme mal neu installieren, also ID und Acrobat.
Hatte noch nie ein solches Problem.

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.12.2004 09:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Acrobat hat geschrieben:
Ja aber ich hab doch nix verändert

...

...
, ich fand doch In Design immer so toll *Thumbs up!* aber jetzt grad net was´n das für´n Mist


Ich finds belastend, das alles hier immer auf das Programm geschoben wird, nur weil man dachte mit Indesign fangen die blühenden Landschaften an.
QuarkXPress war bestimmt (und ist immernoch) nicht besser im Umgang...

zu großem Teil liegts immer am Benutzer ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.12.2004 09:14
Titel

Re: PDF erzeugung InD CS funzt net mehr

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Acrobat hat geschrieben:
Hallo Leutz,

wolllte grad Pdf aus In Design CS erzeugen und nix geht mehr er tut es einfach nicht er fängt noch nicht einmal damit an und wenn ich dann mal nen Kontroll Klick mache hängt sich ID auf, bloß gestern gings noch kann auch nicht an der Datei liegen denn ich hab auch schon andere Versucht aus denen ich schon PDF erzeugt habe * Keine Ahnung... * , jemand ne Idee auch andere Vorgabe formate funzen nich sprich es funzt gar net mehr * Ich geb auf... * , brauch dringend ne lösung, DANKE


die Preferences schonmal gelöscht?
Irgendwelche Updates gemacht?
Läuft bei dir irgendein Virenscanner?

//kann auch ein Schriftenproblem sein.
Sprich alle Schriften, außer den System-
schriften mal rausschmeißen.




Gruß
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Fr 17.12.2004 09:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Der Acrobat
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.12.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Morgen,

ja Virenscanner läuft findet aber nix
schriften hab ich rausgenommen brint nix
Auch Acrobat Reader lässt sich net mehr starten
Alle Adobe progs auser Photoshop spinnen irgendwie

Zitat:

die Preferences schonmal gelöscht?


wie mach ich dat??
  View user's profile Private Nachricht senden
sixpack

Dabei seit: 06.11.2002
Ort: südlich des WW-Äquators
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.12.2004 10:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
Zitat:
Zitat:

die Preferences schonmal gelöscht?


wie mach ich dat?



Unter Windows: InDesign bei gedrückter Strg+Shift+Alt-Taste starten

Unter Macintosh: InDesign bei gedrückter Apfel+Alt+Ctrl+Shift-Tasten starten


Die Kombinationen gelten übrigens für alle Adobe CS-Produkte.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Frage an die PDF Experten: Unterschied bei PDF Erzeugung?
dynamische PDF-Erzeugung
automatische pdf-erzeugung aus indesign CS
PDF-Erzeugung: Direkt an Distiller oder über PS
PostScript und PDF Erzeugung aus Quark 6.5
[Druckvorstufe] PDF-Erzeugung mit Office-Programmen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.