mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 09:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Illustrator] Farbprobleme???? vom 17.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Illustrator] Farbprobleme????
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.09.2004 10:58
Titel

[Illustrator] Farbprobleme????

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich denk wird heut (oder nächster zeit) öfter vorkommen das ich zu Illu fragen hab.

Die erste Frage ist schonmal:
Wenn ich verläufe im Illu mache egal welcher art seh ich immer die abstufungen.
Was bei einem verlauf ja eigentlich nicht sein sollte! Das stresst ziehmlich....mir
passierts auch manchmal das ich totale trepchen-Bildung Vorfinde, und das bei vektor-Grafiken! Au weia!
Hab ich irgend ne einstellung übersehen oder soll das normal sein?

Bitte helft mir das stresst echt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 17.09.2004 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

entweder ist deine grafikkarte scheiße, oder du schaust mal unter dem menüpunkt ANSICHT, oder unter
DATEI -> VOREINSTELLUNGEN.
 
Anzeige
Anzeige
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.09.2004 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit der Grafikkarte kanns nix zu tun haben da es nur Illu packt das so darzustellen....wenn ichs späterexportiere oder sonst wie siehts ja gut aus! Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 17.09.2004 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
mit der Grafikkarte kanns nix zu tun haben da es nur Illu packt das so darzustellen....wenn ichs späterexportiere oder sonst wie siehts ja gut aus! Hmm...?!



dann durchforste mal die VOREINSTELLUNGEN und FARBEINSTELLUNGEN vielleicht haste irgendein profil angewählt mit dem irgendeine komponente nicht klarkommt.
 
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.09.2004 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
Triple_SIX hat geschrieben:
mit der Grafikkarte kanns nix zu tun haben da es nur Illu packt das so darzustellen....wenn ichs späterexportiere oder sonst wie siehts ja gut aus! Hmm...?!



dann durchforste mal die VOREINSTELLUNGEN und FARBEINSTELLUNGEN vielleicht haste irgendein profil angewählt mit dem irgendeine komponente nicht klarkommt.


Nichts!

ich versteh das nicht.......egal welche Farbeinstellung es passiert nichts <-- Schuld!
Hab schon die selben wie im PS verwendet und es ändert sich nichts is das vieleicht echt normal? * Wo bin ich? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 17.09.2004 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Triple_SIX hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
Triple_SIX hat geschrieben:
mit der Grafikkarte kanns nix zu tun haben da es nur Illu packt das so darzustellen....wenn ichs späterexportiere oder sonst wie siehts ja gut aus! Hmm...?!



dann durchforste mal die VOREINSTELLUNGEN und FARBEINSTELLUNGEN vielleicht haste irgendein profil angewählt mit dem irgendeine komponente nicht klarkommt.


Nichts!

ich versteh das nicht.......egal welche Farbeinstellung es passiert nichts <-- Schuld!
Hab schon die selben wie im PS verwendet und es ändert sich nichts is das vieleicht echt normal? * Wo bin ich? *



nein ich habe immer eine einwandfreie darstellung von verläufen und auch eine ordentlich geglättete kurvendarstellung.
du hast aber auch sicher nicht ANSICHT -> ZEICHNUNG oder sowas ativiert oder?

ist in den voreinstellungen ein häckchen bei "GEGLÄTTETE ZEICHNUNGEN" drin?
 
d.byro

Dabei seit: 25.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.09.2004 11:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal unter Datei>Dokumentformat

Bin mir nicht ganz sicher, aber wenn dort ein Häkchen bei "Druckereinstellungen verwenden" steht, könnte dass eine Ursache sein, allerdings halte ich das für unwahrscheinlich.

Eine leichte Streifenbildung habe ich auch, aber ich würde das jetzt nicht als störend empfinden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Triple_SIX
Threadersteller

Dabei seit: 22.03.2004
Ort: Halle (Saale)
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.09.2004 11:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
Triple_SIX hat geschrieben:
morphcore hat geschrieben:
Triple_SIX hat geschrieben:
mit der Grafikkarte kanns nix zu tun haben da es nur Illu packt das so darzustellen....wenn ichs späterexportiere oder sonst wie siehts ja gut aus! Hmm...?!



dann durchforste mal die VOREINSTELLUNGEN und FARBEINSTELLUNGEN vielleicht haste irgendein profil angewählt mit dem irgendeine komponente nicht klarkommt.


Nichts!

ich versteh das nicht.......egal welche Farbeinstellung es passiert nichts <-- Schuld!
Hab schon die selben wie im PS verwendet und es ändert sich nichts is das vieleicht echt normal? * Wo bin ich? *



nein ich habe immer eine einwandfreie darstellung von verläufen und auch eine ordentlich geglättete kurvendarstellung.
du hast aber auch sicher nicht ANSICHT -> ZEICHNUNG oder sowas ativiert oder?

ist in den voreinstellungen ein häckchen bei "GEGLÄTTETE ZEICHNUNGEN" drin?


Also Ansicht -> Zeichnung hab ich gar nicht Au weia!

und in den Voreinstellungen bei Allgemein is in "Geglättetes Bildmaterial" nen häckchen drin Hmm...?!

hast du evt. ne andere Version? Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Nerviges Farbprobleme
Druck verhauen durch Farbprobleme...
Farbprobleme beim 4c-Druck
Farbprobleme mit Photoshop CS3
Farbprobleme bei gedrucktem Prospekt
Farbprobleme InDesign / Acrobat > OCI Laserdrucker
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.