mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 20:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Acrobat 6.0] Benutzeroberfläche von Englisch nach Deutsch? vom 05.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Acrobat 6.0] Benutzeroberfläche von Englisch nach Deutsch?
Autor Nachricht
Der Acrobat
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.09.2004 17:10
Titel

[Acrobat 6.0] Benutzeroberfläche von Englisch nach Deutsch?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich habe grad Adobe Acrobate 6.0 instaliert

und bei der Instalation auch die Sprache Deutsch gewählt jedoch ist alles in Englisch, und ich versteh nicht alles.
was kann man da jetzt machen gibts doch bestimmt ein paar files und schon is alles in Deutsch oder.

auf der Seite von Adobe konnte ich auch nichts finden *hu hu huu*


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am So 05.09.2004 19:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 05.09.2004 17:28
Titel

Re: Adobe Acrobat 6.0 von Englisch nach Deutsch???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.

Zuletzt bearbeitet von am So 05.09.2004 17:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Anzeige
Anzeige
Der Acrobat
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Halle
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.09.2004 17:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na mal schauen das das für den lizensvertrag ist hab ich auch schon festgesteltt

*hehe* na ich werd´s schon irgendwie hinkreigen
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 05.09.2004 19:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nuja, da du den Acrobat ja sicher als deutsche Version gekauft hast
solltest du mal die Hotline anrufen wenn trotzdem eine englische
enthalten ist.

Oder habe ich was falsch verstanden?

Adobe hat einen sehr guten Service.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am So 05.09.2004 19:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 05.09.2004 19:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte benutzt aussagekräftige Titel für eure Themen.
> Titel editiert.

Bitte benutzt das richtige Unterforum für eure Themen.
> Thema verschoben nach „Software – Print“.


---

Adobe Acrobat 6 ist mehrsprachig.
Drücke beim Starten von Acrobat
die „STRG“-Taste um den Dialog
zur Sprachauswahl anzeigen zu
lassen.


Zuletzt bearbeitet von [fränK] am So 05.09.2004 19:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 05.09.2004 20:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[fränK] hat geschrieben:
Adobe Acrobat 6 ist mehrsprachig.

Schau nochmal genau nach: *zwinker* Meine Güte!

http://www.softline.de/home/productshow;jsessionid=KDFJIMIAAINLKEAZaBQ-B?productId=11571&ac=10


///////////
...aber es gibt auch eine multilinguale Version.
Die ist aber fast nirgends erhältlich, zudem teurer.
  View user's profile Private Nachricht senden
[fränK]
Moderator

Dabei seit: 27.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 11:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genauso wie der deutsche Adobe Reader ist
auch der Acrobat als eigenständige Version
oder als Verbund in der Creative Suite in der
Benutzeroberfläche mehrsprachig...

Probiers halt aus...
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 06.09.2004 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei der CS ist der Acrobat in 3 Sprachen drauf, ja.

Aber was die standalone-Version angeht... Ich habe leider nur
die 6er-Version hier, die bei der CS dabei ist.
Ich bin mir aber sicher: Bei der 5er hatte ich eine rein deutsche Version,
leider inzwischen verkauft...

Und warum bieten die Lieferanten, wie z.B. Softline die in verschiedenen
Sprachversionen an? Bei anderen Programmen schreiben die auch dabei
wenn es multilinguale Programme sind... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen freehand englisch-deutsch
sprache von englisch zu deutsch
CS Update von englisch nach deutsch
Zeichenumfang Englisch > Deutsch
Wörterbuch Deutsch-Englisch für Gestaltung
[Hilfe] PDF übersetzen Englisch => Deutsch
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.