mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 03:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freehand - Text einfügen vom 11.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print -> Freehand - Text einfügen
Autor Nachricht
kuckucksmaus
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2006
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 16:22
Titel

Freehand - Text einfügen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

dieses "Problem" beschäftigt mich schon länger:

Ich möchte in Freehand vorhandenen Text durch neuen Text ersetzen durch einkopieren. Allerdings soll die Formatierung des alten Textes nicht durch die des einkopierten ersetzt werden.

Hoffe mir kann geholfen werden, da ich eher aus der Webwelt komme, habe ich mit solchen Sachen weniger Erfahrung.
  View user's profile Private Nachricht senden
ines

Dabei seit: 19.06.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich fürchte da wirst du bei Freehand kein Glück haben.
Freehand ist KEIN Layout-, sonderne in Grafikprogramm und hat bezüglich Textformatierungen sowieso nur begrenzte Möglichkeiten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
kuckucksmaus
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2006
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 16:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja ist mir klar. Habe neuen Job als Mediengestalterin, allerdings nicht in einer Agentur, sondern einer Firma, die intern eine Werbeabteilung aufauen will. Die Softwaremöglichkeiten sind zur Zeit noch begrenzt.
  View user's profile Private Nachricht senden
iop

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: NL
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 16:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich hab damit keine probleme .... text im textfeld markieren, dann den text aus der zwischenablage einfuegen.
bei mir funktioniert das problemlos ....
  View user's profile Private Nachricht senden
kuckucksmaus
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2006
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 16:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Auch wenn du aus einer anderen Anwendung raus kopierst? Word, rtf-Dokument, etc.
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.01.2007 16:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nimm doch den umweg über notepad.

unter setz dir einen stil.
  View user's profile Private Nachricht senden
kuckucksmaus
Threadersteller

Dabei seit: 05.01.2006
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 11.01.2007 17:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, das funktioniert super. Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
?Innen einfügen Freehand-----Innen einfügen Illustrator?
Freehand - neue Verknüpfungen einfügen
wie kann ich transparente bilder in freehand einfügen
FreeHand 10/11: Bild in Kreis einfügen
illustrator cs vs. freehand - innen einfügen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.