mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 07:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [MySQL] Wie bei all-inkl einrichten? vom 29.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [MySQL] Wie bei all-inkl einrichten?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eistee hat geschrieben:
Welcher Provider?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

all inkl.


EDIT: Eben brannte das Haus, deshalb erst so späte Antwort... ist das viel Feuerwehr Au weia! Und niemand sagt mir Bescheid, dabei wars nur die Wohnung neben mir * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aha - könnte übrigens sehr gut sein, das du eine Datenbank über den all-inkl Login Bereich anlegen kannst...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eistee hat geschrieben:
Aha - könnte übrigens sehr gut sein, das du eine Datenbank über den all-inkl Login Bereich anlegen kannst...


Das ist so verkehrt nicht.
Wenn ich mich recht erinnere, hat man standardmäßig eine Datenbank freigeschaltet (hast du das Paket Privat L? Das hat insgesamt 10). Die erste Datenbank trägt - bei mir zumindest) diese Kombination aus Buchstaben und Zahlen. (z.B. v111111, vom Prinzip her. Ich weiß nicht, ob die alle gleich aufgebaut sind. Ist jedenfalls die Kombi, die du auch für'n ftp Login brauchst). Das Passwort .. ich weiß nicht, ob du es für die db extra anlegen musst, aber ich glaube, es ist standardmäßig dein "normales" Passwort.
Für jede weitere Datenbank musst du eine Subdomain anlegen. Hab ich mal beim Support so gesagt bekommen und es hat dann auch funktioniert.
Der Support da ist übrigens wirklich gut *zwinker*

Achso, du kannst im KAS unter Datenbanken gucken, ob du schon eine angelegt hast oder nicht Lächel


Und ich frag mich, warum Eistee nix zu deinem Großgeschriebenem Thread-Titel gesagt hat... Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weil er mich sooo lieb hat und meine Verzweiflung versteht Grins

Danke Lächel
Ich hab bei mir keinen Punkt Datenbanken, das ist das was mir Angst macht.
Hab auch Privat L...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du solltest einen haben...


Datenbank steht direkt unter FTP, nur um hier Mißverständnisse auszuschließen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://home.arcor.de/fotolager/screenie.jpg

Ich wollt doch noch auf die Party bissl im Strandsand tanzen. Naja ich werf gleich eh alle meine Konsequenz über Bord...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 23:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-gurugurke- hat geschrieben:
http://home.arcor.de/fotolager/screenie.jpg

Ich wollt doch noch auf die Party bissl im Strandsand tanzen. Naja ich werf gleich eh alle meine Konsequenz über Bord...


Du bist da falsch.
Nicht in die Members Area einloggen.
Du musst ins KAS...
Geh auf die Homepage von all-inkl und oben rechts auf login
dann gibst du deine daten ein
und gibst wieder deine daten ein
und tada du hast den gesuchten menüpunkt Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen all-inkl.de kaputt?
all-inkl frage
[Hosting] All-inkl down ?
all-inkl.com ich erreiche die nicht
Alternative zu all-inkl mit Backups
all-inkl kann 1 Ordner nicht löschen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.