mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: all-inkl frage vom 16.09.2005


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> all-inkl frage
Autor Nachricht
ShootHer
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 16.09.2005 12:36
Titel

all-inkl frage

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ich ne domain bei all-inkl habe, kann ich die dann auch wie gewohnt über

http://meinedomain.org abrufen, oder funzt das nur mit http://www.meinedomain.org

Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 12:37
Titel

Re: all-inkl frage

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ShootHer hat geschrieben:
Wenn ich ne domain bei all-inkl habe, kann ich die dann auch wie gewohnt über

http://meinedomain.org abrufen, oder funzt das nur mit http://www.meinedomain.org

Hä?


ja sollte klappen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

richtig. wenn du nichts umkonfigurierst sollte das soweit klappen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bongo553810

Dabei seit: 02.11.2004
Ort: ffm
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 16:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin bei all inkl. Man muss kein www davor setzen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke. brauchen wir noch nen vierten ders ihm sagt?

wie gesagt, solange nix anderes eingestellt wird isses egal ob mit oder ohne www. wenns nich klappt haste wohl irgendwas inner konfiguration vermurkst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
taikrixel

Dabei seit: 16.02.2003
Ort: WEIMAR
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.09.2005 19:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bin nummer vier.... Grins

ja es funktioniert.
http://taikrixel.net


Zuletzt bearbeitet von taikrixel am Fr 16.09.2005 19:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen all-inkl.de kaputt?
[Hosting] All-inkl down ?
[MySQL] Wie bei all-inkl einrichten?
all-inkl.com ich erreiche die nicht
Alternative zu all-inkl mit Backups
all-inkl kann 1 Ordner nicht löschen
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.