mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [MySQL] Wie bei all-inkl einrichten? vom 29.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [MySQL] Wie bei all-inkl einrichten?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 21:48
Titel

[MySQL] Wie bei all-inkl einrichten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab meine Zugangsdaten für den Server und alles, hab aber nicht den geringsten Plan wie das Teil funktioniert. Hab schon bissl gegooglet.
Wenn ich jetzt nen Gbook für meine Hp haben will, das sql database benötigt?
Muss ich da nur die Daten eingeben? Nee oder?
Ich muss doch erstmal irgendwas installieren. Welches Programm und vor allem WIE?
Zum Glück erlöst mich gleich die Bar 25 Grins
Ich hab jetzt erstmal phpMyAdmin runtergeladen.


Zuletzt bearbeitet von Eistee am Sa 30.07.2005 10:44, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 21:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wollen die mich umbringen? Geht das nicht einfacher alles? Wie erstell ich ne database? Ich glaub ich nehm doch wieder nen HTML gbook Grins

EDIT: ich les hier grad die anleitung von phpmyadmin...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo, phpmyadmin ist gut - ist eine Art grafische Oberfläche für die MySQL Datenbank... aber normalerweise müsste deinGB Script nen Installer haben, wo du nur die db Daten angeben musst?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eistee hat geschrieben:
Jo, phpmyadmin ist gut - ist eine Art grafische Oberfläche für die MySQL Datenbank... aber normalerweise müsste deinGB Script nen Installer haben, wo du nur die db Daten angeben musst?


ja hats auch, aber er verlangt ja auch ne database... da geb ich dann immer gbook oder was auch immer ein, aber er kann nicht connecten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo die db muss auch existieren, sie ist sozusagen der "Ordner" für deine Tabellen. Entweder du hast nur Zugriff auf eine Datenbank, dann solltest du deren Name mit den Zugangsdaten bekommen haben. Oder du hast eine MySQL Installation mit dem Recht selber Datenbanken anzulegen, das geht dann z.b. mit PhpMyAdmin.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann muss ich wohl eine mit mehreren haben. Sorry, sehr explizit das alles, aber ich hab tatsächlich nur usernamen, ID und pass...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Username, klar.
Passwort, klar.
ID? Was soll bitte ID sein? Das könnte evtl. der db Name sein. Welcher Provider?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 29.07.2005 22:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dasselbe wie der username... meinte der nette Telefonhotlinemensch... Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen all-inkl.de kaputt?
all-inkl frage
[Hosting] All-inkl down ?
all-inkl.com ich erreiche die nicht
Alternative zu all-inkl mit Backups
all-inkl kann 1 Ordner nicht löschen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.