mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [flash mx] lade in ziel funktion vom 12.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [flash mx] lade in ziel funktion
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 12.12.2005 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Du erstellst nen Movieclip in den das Zeugs geladen werden soll und den legste an die Stelle wohin es soll. Dann gibste ihm den Namen z.B. film1. Auf die Buttons kommt folgener Code:

Code:
on (release) {
      loadMovie("bilder/3599b.jpg", "film1");
}


wenn ichs so mache wird der Film zwar geladen aber nicht in den MovieClip sondern einfach auf die Fläche

müssen die größe des Films und des MCs identisch sein?
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.12.2005 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich kann nur wiederholen:

machen sie sich grundlegend mit den konzepten vertraut. ihre frage deutet an, dass sie in wahrheit keinen schimmer von den grundlagen haben. so wird ihnen weder jemand helfen können noch wollen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 12.12.2005 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also noch simpler wie auf s1 beschrieben kann ich das echt nicht schildern,..

Ich will dich nur nen MC mit nem anderen Film füllen,..
 
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.12.2005 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kevincash hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Du erstellst nen Movieclip in den das Zeugs geladen werden soll und den legste an die Stelle wohin es soll. Dann gibste ihm den Namen z.B. film1. Auf die Buttons kommt folgener Code:

Code:
on (release) {
      loadMovie("bilder/3599b.jpg", "film1");
}


wenn ichs so mache wird der Film zwar geladen aber nicht in den MovieClip sondern einfach auf die Fläche

müssen die größe des Films und des MCs identisch sein?


Nein, nicht identisch. Der Movieclip muss aber bei dem beispiel film1 heißen. Der Movieclip sollte aber größer sein, als der zu ladende Film.
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.12.2005 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es geht nicht um simpel, sondern um konkret. eine frage wie "ich möchte die welt beherrschen, wie bekomme ich eine orgonstrahlensichere tür in meinen geheimversteckbunker?" ist nur um ganz wenige nuancen abwegiger und etwa gleichignorant gestellt wie die ihre.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 12.12.2005 14:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich liebe es wenn man im MGi für blöd abgestempelt wird,..
Anscheinend hat anti78 meine Frage verstanden,...



was ja bei meiner undeutlichen und dummen/ignoranten weise ja eigentlich unmöglich sein sollte,..


Zuletzt bearbeitet von am Mo 12.12.2005 14:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.12.2005 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kevincash hat geschrieben:

was ja bei meiner undeutlichen und dummen/ignoranten weise ja eigentlich unmöglich sein sollte,..


in der tat.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mo 12.12.2005 14:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Ich bin unwürdig * du bist der Meister nich wahr?







und übrigens: fdsas


Zuletzt bearbeitet von am Mo 12.12.2005 14:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen [FLASH MX]Ziel nicht gefunden in Frame 2
[flash] übergabe einer var aus flash an javascript funktion
IE6 lade probleme bei bilder + zentrieren
FLASH TAB Funktion
[flash/as] adventskalender funktion
Javascript: onclick [lade html datei in iframe]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.