mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie Teile einer Bildkomposition austauschen ? vom 24.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> Wie Teile einer Bildkomposition austauschen ?
Autor Nachricht
Kris0603
Threadersteller

Dabei seit: 24.01.2007
Ort: lÜNEN
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.01.2007 00:09
Titel

Wie Teile einer Bildkomposition austauschen ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich weiß gar nicht, ob ich mit meiner Frage im richtigen Thread bin.

ich habe folgendes Problem:
Ich habe ein Bild (.jpg) das aus mehreren Bildern zusammengesetzt worden ist. Jetzt möchte ich aber ein paar Details ändern, also einige Bilder austauschen.

Dieses zusammengesetzte Bild muss ja mal irgendwie, mit irgendeinem programm erstellt worden sein, ich weiß aber nicht welches.


Weiß jemand wie man dieses Bild wieder in seine Einzelteile "zerlegen" kann?

Bin für jeden Rat dankbar!!

//edit: titel editiert


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Mi 24.01.2007 12:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.01.2007 00:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gar nicht. Wenn es ein JPG ist, hat es keine Ebenen, die man einzeln austauschen kann. Da müsstest du schon ein Ursprungsbild im PSD oder TIF-Format haben.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.01.2007 01:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Astro hat geschrieben:
Gar nicht. Wenn es ein JPG ist, hat es keine Ebenen, die man einzeln austauschen kann. Da müsstest du schon ein Ursprungsbild im PSD oder TIF-Format haben.


...es sei denn, die Bilder sind ohne Überschneidungen über und nebeneinander zu einem größeren Bild gefügt worden. Dann könnte man sie z.B. mit Photoshop wieder slicen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kris0603
Threadersteller

Dabei seit: 24.01.2007
Ort: lÜNEN
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.01.2007 01:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schade!

Es gibt auch kein Programm, dass die Ebenen wieder erstellen kann?

Vielen Dank für Eure schnelle Antwort!
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 24.01.2007 06:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein. "Zauber"programme wurden bis jetzt noch nicht entwickelt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Spurwechsel

Dabei seit: 25.09.2006
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.01.2007 08:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst es ja selber wieder zerschneiden und neu zusammensetzen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen film in teile schneiden
Teile eines Bildes löschen und text hinschreiben
Einbau mehrerer Teile eines Video in AE Animation
Beamer: Teile der Projiektion ausblenden / nicht beleuchten.
after effects layer source austauschen
after effects alle schriften austauschen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.