mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 29.07.2014 06:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adobe after effects beginner frage vom 02.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> adobe after effects beginner frage
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Rufus

Dabei seit: 01.02.2007
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.05.2007 22:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat sich schon von selbst gelöst. hab einfach den live-update knopp nich angehabt *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
PRASNO

Dabei seit: 14.05.2007
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.05.2007 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn man den clip auf das Neue-komposition-icon im projektfenster zieht passt AE die länge automatisch an
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Zzeog

Dabei seit: 05.01.2013
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 05.01.2013 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich habe auch noch ein Problem.
Meine RAM-Vorschau spielt immer nur einen kurzen Abschnit ab.(5s )
Es sind IMMER nur 5s und IMMER nur die 5s am Anfang.
Wie kann man die RAM-Vorschau verlängern, bzw. verschieben?

Vielen dank für die Antworten im vorraus.
  View user's profile Private Nachricht senden
KoboldimKopf

Dabei seit: 09.10.2008
Ort: Nähe Frankfurt
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.01.2013 11:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieviel arbeitsspeicher hast du und welche auflösung hat dein video? versuche mal, die ram-vorschau mit einer viertelauflösung zu rendern, spielt er dann immer noch nur 5s ab?
in-out-punkte richtig gesetzt?
  View user's profile Private Nachricht senden
HuZzki

Dabei seit: 12.01.2013
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.01.2013 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab 4GB Arbeitsspeicher.
Die In-Out-Punkte sind richtig gesetzt ( so fern das die Punkte sind, die sagen wo das Video anfäng und aufhört. 0:00 und z.B. 1:20 )
Ich weiß nicht welche auflösung das video hat. Ich habs mit Fraps aufgenommen.
Wo änderere ich die RAM-Vorschau den in Viertelauflösung?

Sry bin ein Anfänger mit After effects.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kartöffelchen

Dabei seit: 16.03.2012
Ort: Strawberry Fields
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.01.2013 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

4 GB ist sehr mager.
Unter dem Videofenster befindet sich die Schaltfläche für die Qualität der Vorschau.

Wie kann man sich After Effects kaufen, wenn man erstmal so gar keine Ahnung von der Materie hat... *ha ha*

Und dann ist natürlich kein Geld mehr für ein Video-Training vorhanden. Schon klar.


Zuletzt bearbeitet von Kartöffelchen am Sa 12.01.2013 14:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.01.2013 15:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@HuZzki @Zzeog: Du musst keine 2 accounts anlegen, um dem beitrag zu folgen..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
HuZzki

Dabei seit: 12.01.2013
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.01.2013 23:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja entschuldigung ich habe das alte passwort und die alte e-mail vergessen Grins
*balla balla* ich trottel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Adobe After Effects 7]Frage zu den Vorlageneffekten
Frage zu After Effects
Adobe After Effects CS 2 / CS 3 Trail
[Hilfe] Adobe After Effects Tutorial
Weiche Blende in Adobe After Effects?
adobe after effects: zu viele frames
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.