mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash Preloader: Langsame Leitung simulieren vom 22.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash Preloader: Langsame Leitung simulieren
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Kai.S
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.06.2006 14:03
Titel

Flash Preloader: Langsame Leitung simulieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,

ich habe eine etwas ungewöhnliche Frage, und zwar:

Kennt ihr ein Tool o.Ä. mit dem man die Netzwerkverbindung/Internetverbindung drosseln kann, um z.b. ein 56k-Modem zu simulieren?


Ich würde mein neues Flashprojekt gerne mal testen, da ich den Preloader z.b. garnicht zu sehen bekomme, wenn hier alles so schnell flutscht *zwinker*

Danke für jede Antwort

[edit]
Titel geändert
Verschoben von Allgemeines - Nonprint nach Multimedia


Zuletzt bearbeitet von tacker am Do 22.06.2006 15:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
charon

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.06.2006 14:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt verschiedene webbasierte Tools mit denen man andere Übertragunsgraten, Google Pagerank, Code Validierung und verschiedene Brwoser testen / simulieren kann. Findet man sicher eine Menge bei Google. Schon gesucht?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
WurstOderWas

Dabei seit: 26.03.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.06.2006 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das kannst du in flash selbst testen.
da gibt es simulations-modi *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
vandalism

Dabei seit: 09.05.2004
Ort: Siegen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.06.2006 14:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das geht doch in flash selbst (mx pro 2004)

steuerung -> film testen -> ansicht -> download-einstellungen

dort kannst du dann auswählen welche bandbreite simuliert werden soll
  View user's profile Private Nachricht senden
Kai.S
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.06.2006 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahh cool! Danke Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kai.S
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 23.06.2006 10:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmmmmmmm irgendwie habe ich den Verdacht, dass dieses Simulieren in Flash nicht ganz der Wirklichkeit entspricht, denn es passiert einfach garnichts mehr nachdem das erste Bild geladen wird.

Wesentlich lieber wäre mir eine Drosselung der Internetverbindung, das ist dann ein Praxistauglicher Test.

Kennt denn niemand ein Tool dafür?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
theATARI

Dabei seit: 24.12.2005
Ort: Saarbrücken
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 23.06.2006 11:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

steuerung - film testen - ansicht - streaming testen

vorher evtl im player (also im testfenster) unter fehlersuche 56k einstellen!

dann gehts! *Thumbs up!*


Zuletzt bearbeitet von theATARI am Fr 23.06.2006 11:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.06.2006 22:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab ich mal hier im Forum empfohlen bekommen, getestet und für sehr gut befunden.

Sloopy


Das flashinterne Teil ist sehr unzuverlässig und simuliert auch nur im Standalone-Player.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [erledigt]Preloader Problem bei Download-Simulieren
[flash]Ab wann Preloader?
[Flash] Preloader
preloader in flash
Flash Preloader
[HILFE!] Preloader in Flash MX
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.