mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 15:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash] Dynamisches Datum vom 26.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> [Flash] Dynamisches Datum
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 26.04.2004 17:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ups...
seh grad das ich dir mein uhrzeit-script gepostet habe...naja...Lächel...egal

gruss

tux


@continentaldrift

warum switch? warum nicht ein array mit den monatskürzeln und einfach mm als
locator desselbigen nehmen....viel zu viel code....Lächel
ausserdem ist die gotoAndPlay(1)-variante nu nich wirklich der bringer, sei mal
ehrlich...*ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
ventura
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2002
Ort: -
Alter: 76
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.04.2004 17:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so gings auch:


Zitat:

function fillnull(base, cnt)
{
base = base.toString();
while( base.length < cnt )
{
base = "0" + base;
}
return base;
}

var d = new Date();

var ldatum = fillnull(d.getDate(),2) + "." + fillnull(d.getMonth(),2) + "." + d.getFullYear();
var lzeit = fillnull(d.getHours(),2) + ":" + fillnull(d.getMinutes(),2) + ":" + fillnull(d.getSeconds(),2);

this.datum.text = ldatum.toString();
this.zeit.text = lzeit.toString();


danke...allen nochmal..yo continentaldrifter..schrift geht jetzt auch

nur soll die weiss auf schwarz/grau sein. das textfeld hat aber nen weissen bg. wie kriegt man den raus? weiss das wer?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ventura
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2002
Ort: -
Alter: 76
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.04.2004 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so schauts aus:




will aber weisse typo auf schwarz. müsste ich doch im textfeld angeben oder? aber das hat nnen weissen bg.

komsich ey.
  View user's profile Private Nachricht senden
continentaldrift

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: münchen | los angeles
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.04.2004 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
warum switch? warum nicht ein array mit den monatskürzeln und einfach mm als
locator desselbigen nehmen....viel zu viel code....Lächel
ausserdem ist die gotoAndPlay(1)-variante nu nich wirklich der bringer, sei mal
ehrlich...*ha ha*


hm... hast recht! geht natürlich auch schicker, aber das war das, was ich als erstes entdeckt hatte.
war auch schon was älteres.


hm... weissen bg im textfeld... kann ich mir jetzt nicht erklären.
die stage ist aber schon schwarz?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.04.2004 17:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

VENTURA hat geschrieben:
so schauts aus:




will aber weisse typo auf schwarz. müsste ich doch im textfeld angeben oder? aber das hat nnen weissen bg.

komsich ey.


das ist allerdings komisch... wie ist das ganze denn aufgebaut? steckt das irgendwie in nen mc oder so?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seven

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: munich
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.04.2004 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ach ich habs *ditch*.. du hast wahrscheinlich unter properties "show border around text" aktiviert. deaktivier das mal...




Zuletzt bearbeitet von seven am Mo 26.04.2004 17:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.04.2004 18:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich werf mal zwei Buchtipps ein:
DragSlideFade und ActionScript - das Praxisbuch

Erstes mehr Spielereien, zweites wie der Name schon sagt.
Beide Top.
  View user's profile Private Nachricht senden
ventura
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2002
Ort: -
Alter: 76
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 26.04.2004 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seven! es geht! danke!

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CSS und dynamisches Textfeld (Datum)
flash lite - 6300 - flash wallpaper mit uhr und datum !
[FLASH] Dynamisches Texfeld mit html
[Flash] Schriftgröße dynamisches Textfeld
Dynamisches Flash-Menü auf HTML
[Flash] Dynamisches Textfeld mit Actionscript Links
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.