mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash Button -- einschalten ausschalten vom 20.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Flash Button -- einschalten ausschalten
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Nixon_Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 20.08.2006 19:49
Titel

Flash Button -- einschalten ausschalten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo leute,

mein problem:

ich habe ein button,
diesen hab ich ein script verpasst
on (release) {
_root.Name_mc.gotoAndStop(2);
}
dadurch öffnet sich ein fenster mit dem instanznamen Name_mc. wie ein normaler Link

jetzt will ich aber, dass es durch einen weitern klick auf den selben button das fenster wieder geschlossen wird!
hat jemand eine lösung?

gruß Nixon
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 20.08.2006 19:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuch doch mal:

Code:

var Pressed:Boolean = false;
Button1.onRelease = function(){
   Pressed = !Pressed;
   switch(Pressed){
      case true:
      _root.Name_mc.gotoAndStop(2);
      trace("Öffnen");
      break;
      
      case false:
      trace("Schliessen");
      break;
   }
}
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Nixon_Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 20.08.2006 20:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kommt fehler meldung

muss innherhalb eine on prozedur sein
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 20.08.2006 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lächel

Du darfst das NICHT auf den Button legen. Leg eine neue Ebene an, und kopier das ganze in den ersten Frame. Nenn den Button in Button1 um, bzw. änder den Button-Name in dem Code den ich gepostet hab.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nixon_Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 20.08.2006 20:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok button umbenannt und script in neue ebene reinkopiert

beim klicken öfnnet sich das was ich haben will und ein neues fenster mit den ausgaben, bei neuen klick erscheint in der ausgabe immer abwechselnt öffnen schließen öffnen schließen aber das was geladen wurde schließt nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 20.08.2006 20:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja das auch richtig so, ich weiss ja nicht wo der Film hinspringen muss damit das Ding zugeht, das muss Du schon selbst eintragen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nixon_Design
Threadersteller

Dabei seit: 30.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 20.08.2006 20:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder bessergesagt so:

ich hab ein button, wenn ich den button klicke öffnet sich rechts ein movieclip. im movieclip ist das bild und oben rechts ein kleines kreuz, wenn man auf das kreuz klickt, schließt sich das fenster. kennt ihr bestimmt von so kleinen nervigen popups. ich hab es soweit geschafft, dass der movieclip geladen wird, beim klicken auf das kreuz wird es unsichbar aber wenn ich wieder auf den button klicke zuum laden passiert nix
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 20.08.2006 20:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann muss du ihn wieder sichtbar machen.


Poste doch enfach mal die FLA das dürfte produktiver sein
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen flash sound per button an und ausschalten
[Director] Sound Spur an und ausschalten auf einem Button
Flash Button mit Animation wenn Cursor den Button Verlässt?
[flash mx]anti-aliasing ausschalten
Ein embedded Flash den Sound ausschalten
flash button
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.