mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 20:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Anrufbeantworter springt nicht an! vom 12.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Anrufbeantworter springt nicht an!
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.01.2005 18:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das klingt auf alle Fälle nach einem grundsätzlichem Fehler!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ballroom Schmitz

Dabei seit: 18.03.2004
Ort: -
Alter: 43
Geschlecht: -
Verfasst Mi 12.01.2005 18:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Öhem ... muss nicht zwingend sein.

Alte Wohnung (ISDN + DSL) - HP-Fax nicht ans Laufen zu kriegen. Samsung ging
Neue Wohnung = gleicher Anschluss, gleicher Anbieter. Beide Funktelefone und das Samsungfax laufen nicht. Obwohl die komplette Hardware identisch ist, also auch der Umwandler, Router, Modem.

Keiner weiss, wieso. Schließ ich den Krempel in der alten Wohnung an, dann läufts.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 12.01.2005 18:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das befürchte ich auch schon. ich könnt schwören, wenn
ich mir die nächsten tage ein neues teil hole, dann funktionierts.
 
Vitamin.T

Dabei seit: 04.11.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 12.01.2005 18:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

el_camaleon hat geschrieben:
das befürchte ich auch schon. ich könnt schwören, wenn
ich mir die nächsten tage ein neues teil hole, dann funktionierts.


kannst ja ma n neues teil holen bzw. ausleihen, ausprobieren obs damit geht und wenn nicht wieder zurück bringen ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 12.01.2005 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vitamin.T hat geschrieben:
el_camaleon hat geschrieben:
das befürchte ich auch schon. ich könnt schwören, wenn
ich mir die nächsten tage ein neues teil hole, dann funktionierts.


kannst ja ma n neues teil holen bzw. ausleihen, ausprobieren obs damit geht und wenn nicht wieder zurück bringen ...


hey ... Grins hast mich auf ne idee gebracht ... Aha!
ich leih mir einfach das zeug von meinem nachbarn
und probiers mal aus. * Applaus, Applaus *
 
Cusario
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 13.01.2005 09:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

el_camaleon hat geschrieben:
nee, noch nicht. das hat ja vorher auch funktioniert.
das teil spinnt erst seitdem die telekom vorletzten montag
den anschluss von isdn auf analog umgestellt hat.

vorher war ich bei arcor und da war halt der splitter
dazwischen geschaltet, der analog in isdn umwandelt.
und wie gesagt, da hat alles noch funktioniert.



warum macht man sowas?
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.01.2005 09:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

TAE N-F-N Dosen sind Standardmässig, von der Telekom, meist
nur an 1. und 2. angeschlossen. Sprich: Nur die TAE F funktioniert
ohne Probleme, ein AB nur nachdem der Stecker umgebaut wurde.

Bleibt nur umklemmen. Such mal nach 'TAE N-F-N anschluss belegung'
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Schnurloses ISDN Telefon + Anrufbeantworter mit 2 Ansagen
[Mac] G4 springt nicht an?
Mac springt nicht an
tastaturbelegung springt von deutsch auf englisch
Wacom Bamboo Stift springt zu sehr...
[Win] Problem - Mauszeiger springt an verschiedene Stellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.