mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Photoshop CS2 - Brushes in Windows installieren? vom 28.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Adobe Photoshop CS2 - Brushes in Windows installieren?
Autor Nachricht
ellibaba
Threadersteller

Dabei seit: 03.10.2006
Ort: Dresden
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 28.12.2006 17:06
Titel

Adobe Photoshop CS2 - Brushes in Windows installieren?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich stöber nun schon ewig hier rum und finde keine lösung.
Also, ich will brushes installieren. Eigentlich müsste unet : E:\Creative Suite\Adobe Photoshop CS2\Vorgaben , ein Ordner Werzeugspitzen sein, nicht wahr? Also da ist keiner. Und wenn ich meine Brushes in den Pinselordner werfe, werden sie nicht angezeigt.
Was nun? * grmbl *


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 02.01.2007 14:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ellibaba
Threadersteller

Dabei seit: 03.10.2006
Ort: Dresden
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 28.12.2006 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alles klar, habs gefunden
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
seal

Dabei seit: 31.07.2005
Ort: Pfalz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.12.2006 17:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht hättest du die Güte für andere Nutzer mit dem gleichen Problem die Lösung anzugeben. Nur ne Idee...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ellibaba
Threadersteller

Dabei seit: 03.10.2006
Ort: Dresden
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 31.12.2006 14:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, also ich hab mir unter C:\Creative Suite\Adobe Photoshop CS2\Vorgaben einen neuen Ordner Werkzeugspitzen angelegt und dort die brushes abgespeichert.
Dann hab ich PS geöffnet und bin dort in der Pinselpalette auf das kleine schwarze Dreieck, in der rechten oberen Ecke, gegangen. Da kam dann "Pinsel laden" und mann kann seinen brush laden.
fertsch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Läuft Adobe CS2 Premium Mac auch unter Windows?
Adobe Photoshop CS2
windows xp auf mac installieren
[Windows Update] Offline installieren - Wie?
Windows XP, kann keine Drucker installieren
Updates für CS2 lassen sich nicht installieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.