mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 12:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS Brushes vom 10.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Photoshop CS Brushes
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 10.02.2004 08:39
Titel

Photoshop CS Brushes

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moin,

gibt es für PS_CS schon brushes? hier finde ich nix:

http://www.google.de/search?sourceid=navclienthl=deie=UTF-8oe=UTF-8q=Photoshop+CS+Brushesmeta=cr%3DcountryDE

hat jemand nen link, wäre super. thx!

gruß
el
 
Rusty

Dabei seit: 18.04.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.02.2004 08:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker doch einfach die brushes aus 6 oder 7 rein.
Oder hab ich irgendwas verpasst?
Nicht das ps jetzt mit tubes aus Paint shop pro umgehen kann oder so
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 10.02.2004 08:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Rusty hat geschrieben:
tacker doch einfach die brushes aus 6 oder 7 rein.
Oder hab ich irgendwas verpasst?
Nicht das ps jetzt mit tubes aus Paint shop pro umgehen kann oder so


muhahaha! Grins
 
TinCup

Dabei seit: 07.10.2003
Ort: Freiburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.02.2004 09:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moinsen,

Rusty hat geschrieben:
Oder hab ich irgendwas verpasst?

Wüßt jetzt auch nicht, daß an den .abr sich grundlegend was geändert hätte.

Als Quelle vielleicht Adobe Studio Exchange - teils Schrott, teils Perlen; aber mit Sicherheit die größte Quelle für sämtliche Produkte von Adobe.

Greez,
--Cup
  View user's profile Private Nachricht senden
Rusty

Dabei seit: 18.04.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.02.2004 09:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
Rusty hat geschrieben:
tacker doch einfach die brushes aus 6 oder 7 rein.
Oder hab ich irgendwas verpasst?
Nicht das ps jetzt mit tubes aus Paint shop pro umgehen kann oder so


muhahaha! Grins


Wie jetzt? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen backup photoshop settings, brushes, ...
Adobe Photoshop CS2 - Brushes in Windows installieren?
Brushes dauerhaft einbinden?
Wie kann man sinvoll Brushes verwalten?
Photoshop 9.0
Lohnt Photoshop CS?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.