mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 20:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adobe Acrobat läßt sich nicht wieder installieren vom 01.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software -> Adobe Acrobat läßt sich nicht wieder installieren
Autor Nachricht
peoso
Threadersteller

Dabei seit: 01.01.2006
Ort: SHA
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 01.01.2006 22:24
Titel

Adobe Acrobat läßt sich nicht wieder installieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nachdem sich Adobe Acrobat nicht mehr starten ließ, habe ich das Programm deinstalliert, um es erneut zu installieren. Gut gedacht, funktioniert jedoch nicht: Offensichtlich wird es zwar installiert, (keine Fehlermeldungen) aber es ist nirgends zu finden. Was ist da los, Wer weiß dazu Rat? Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 01.01.2006 22:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie? Nirgends zu finden? Welches BS? Schon mal nach der Acrobat.exe gesucht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
peoso
Threadersteller

Dabei seit: 01.01.2006
Ort: SHA
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 02.01.2006 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Betriebssystem ist xp home. Adobe Creative Suite 1
Der Installationsassistent macht zwar irgendetwas, das Programm ist jedoch nicht im Start-Programme, nicht über den Explorer und auch nicht über die Suche nach acrobat.exe zu finden.
Auch eine complette de-und dann wiederinstallation von CS hat nichts gebracht. Ebensowenig hat das löschen in regedit sämtlicher Acrobat-Daten Hilfe gebracht.
Die benutzerdefinierte installation bricht er mit dem Hinweis: Fehler beim lesen der datei c:/programme/acrobat6.0/help/index/index1.idx" überprüfen sie, ob die datei existiert und ob sie darauf zugreifen können.
Diese index-Datei ist nicht auf der CD! (Hat evtl. nur mit der auto-installation zu tun?) * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 20:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann es sein, dass du Norton Av installiert hast?

Im Zweifelsfalle mal die Adobe Hotline anrufen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 21:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du erste Installation auch von dieser CD
durchgeführt?

// Bist du als Admin eingeloggt?



Gruß
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mo 02.01.2006 21:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
damo

Dabei seit: 29.12.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 02.01.2006 22:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Registry nach der Deinstallation nach sinnlosen Einträgen gesaübert?!
In der Schnelle fällt mir Nichts mehr ein... ist ja von CD aus; aus diesem Grund müsste es doch klappen!?

Gruß damo
  View user's profile Private Nachricht senden
peoso
Threadersteller

Dabei seit: 01.01.2006
Ort: SHA
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 02.01.2006 23:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank für eure Hilfe!
Hier meine Antworten:
Ich habe als Virenscanner Antivir
Auch die erste Installation habe ich von dieser CD gestartet. Alle anderen Programme liesen sich auch problemlos wiederinstallieren.
Es gibt keinen admin auf meinem PC.
Ich versuche nun mal, Acrobat 7.0 zu installieren... vielleicht funkt das!
Bin für weitere Ideen, an was das mißlingen liegen könnte, aufgeschlossen!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Acrobat Reader lässt sich nicht installieren
Adobe Acrobat 6.0 Standart läßt sich nicht mehr installieren
NERO lässt sich nicht mehr installieren
Monitor-Treiber lässt sich nicht installieren :-(
Photoshop lässt sich nicht neu installieren
[Probleme] Belkin Router lässt sich nicht installieren.
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Hard- und Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.