mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Adresse in Browserzeile "faken" vom 17.11.2004


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Adresse in Browserzeile "faken"
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 17:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aaahh.. verstehe.
gut - ich biete subdomains an? www.domain.de -> ww.domain.de wobei ww.domain.de der zweite server ist?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cool, danke.
werde mir das ding mal anschauen.

wenn jmd. alternativen einfallen, bitte hier niederschreiben *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
wenn jmd. alternativen einfallen, bitte hier niederschreiben *zwinker*

wieso legst du nicht alles auf den neuen Server??
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 17.11.2004 18:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn wir schon beim Thema wären... ich hab ein ähnliches Problem: Ich habe auf Server A eine Flash-Seite liegen inkl. Kontaktformular und dazugehörigem PHP-File. Leider ist auf Server A kein PHP installiert, weswegen ich das PHP-File auf Server B ausgelagert habe und im Flash-File darauf verweise. Funktioniert leider nicht... Irgendwelche Ideen warum? Alles auf Server B funktioniert, ist nur keine Dauerlösung. Danke.
 
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wir ham letztens bei nem kunden ne entfernte seite per include reingeladen, und alles unnötige per css und & display: none; entfernt. solange keine relativen links auf der seite sind geht das ganz gut * Ja, ja, ja... * *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 19:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähm hab ich was nicht richtig verstanden?
ich würd's sonst mit nem 0-pixel-frameset machen. geht doch auch oder? Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 20:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

trice22 hat geschrieben:
Wenn wir schon beim Thema wären... ich hab ein ähnliches Problem: Ich habe auf Server A eine Flash-Seite liegen inkl. Kontaktformular und dazugehörigem PHP-File. Leider ist auf Server A kein PHP installiert, weswegen ich das PHP-File auf Server B ausgelagert habe und im Flash-File darauf verweise. Funktioniert leider nicht... Irgendwelche Ideen warum? Alles auf Server B funktioniert, ist nur keine Dauerlösung. Danke.


das liegt an den sicherheits beschränkungen von flash .. domain
übergreifendes laden etc .. ist standard-mäßig unterbunden, kannste
zwar erleben per xml-dateien etc, geht aber erst seit der 7 sicher,
6 teilweise .. eher weniger und drunter kannste abhaken.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.11.2004 21:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
webdeveloper hat geschrieben:
wenn jmd. alternativen einfallen, bitte hier niederschreiben *zwinker*

wieso legst du nicht alles auf den neuen Server??

frag mich nicht, wieso das nicht gemacht wird.
ich glaube ein grund war, dass daten im moment in einer MSSQL datenbank gespeichert werden. (win2k)
das andere system ist linux.
außerdem wurden die dateien - oder auch nur teile, keine ahnung - mit coldfusion erstellt...

naja. sonst muss ich halt wirklich auf das framset zurückgreifen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen counter faken
Nachtaufnahme in Photoshop faken?
BXCP Counter "faken"
IE Adresse Leiste
IP-Adresse statt Domainname?
hat jeder eine feste IP-Adresse??
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.