mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 17.10.2018 20:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop aktualisiert Arbeitsschritte nicht "live" vom 11.06.2018


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop aktualisiert Arbeitsschritte nicht "live"
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
freigestellt
Threadersteller

Dabei seit: 06.06.2007
Ort: Niedersachsen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.06.2018 19:46
Titel

Photoshop aktualisiert Arbeitsschritte nicht "live"

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Gemeinde, mein Photoshop CS6 aktualisiert seit ein paar Tagen die Arbeitsschritte die ich ausführe nicht mehr live.

Beispiel: Ich Ziehe ein Objekt 20% größer, es passiert "scheinbar nichts."
Wenn ich jetzt rein und wieder raus zoome sehe ich erst den Arbeitsschritt,
so ist es bei allen Möglichen Arbeitschritten.
Das Problem trat plötzlich auf, hatte ich bisher noch nie 8O

Vielleicht hat ja jemand einen Rat.
  View user's profile Private Nachricht senden
eugen.schuetz

Dabei seit: 21.12.2007
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 08:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Je nach Datei Größe habe ich schon mal Hänger aber so bis jetzt noch nicht. Was sagt der Adobe Support dazu?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein Status:0
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 09:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welches Betriebssystem (und welche Version)?

Schau mal in PS unter Bearbeiten>Voreinstellungen>Leistung ob der Grafikprozessor verwendet wird und schalte den mal testweise aus.
  View user's profile Private Nachricht senden
eugen.schuetz

Dabei seit: 21.12.2007
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 09:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Stimmt, dass kann es gewesen sein. Gab es da aber schon Unterstützung bei CS6?

https://helpx.adobe.com/de/photoshop/kb/troubleshoot-gpu-graphics-card.html
  View user's profile Private Nachricht senden
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein Status:0
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jep, gibt es schon in der CS6. (Jedenfalls hier unter Windows. *zwinker* )

Ich tippe mal auf irgend ein Update des Grafikkartentreibers. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
freigestellt
Threadersteller

Dabei seit: 06.06.2007
Ort: Niedersachsen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 17:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey! Danke euch schonmal.
Folgendes hat geholfen:

Die zuschaltung der anderen Arbeitsvolumen D & E bei mir, warum auch immer :lol:
  View user's profile Private Nachricht senden
freigestellt
Threadersteller

Dabei seit: 06.06.2007
Ort: Niedersachsen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 18:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

/Edit

Klappt scheinbar doch nicht :!: :-l
  View user's profile Private Nachricht senden
liselotteBerlin

Dabei seit: 28.06.2014
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 12.06.2018 19:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht solltest Du mal Dein Startvolumen Festplatte entmisten oder auf eine SSD umsteigen.
Nur eine Vermutung. wie viel Platz hast Du denn noch?
MfG


Zuletzt bearbeitet von liselotteBerlin am Di 12.06.2018 19:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Arbeitsschritte bei der Klischeeherstellung
welche arbeitsschritte im timing berücksichtigen?
Nachträglich Arbeitsschritte in InDesign nachvollziehen?
illu aktualisiert falsch
[InDesign] Die Entwicklung von 1.0 bis CC2015 (aktualisiert)
Live Video Workshops
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.