mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 25.05.2024 07:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Eos 7D Videos ruckelfrei in Premiere CS3 schneiden? vom 22.11.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Eos 7D Videos ruckelfrei in Premiere CS3 schneiden?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Alithea
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 22.11.2010 22:32
Titel

Eos 7D Videos ruckelfrei in Premiere CS3 schneiden?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

huhu,
habe mir eine Canon EOS 7D gekauft und habe versucht die damit gedrehten Filme im Premiere CS3 zu schneiden.
Leider zickt Premiere mit dem Format rum und stürzt alle paar minuten ab.

mit welchem Programm kann man besser Filme der Canon EOS 7D schneiden?

oder was kann ich tund amit mein CS3 doch ohne Abstürzen meine Filme schneidet?

Vielen Dank im Vorraus!

Alice
  View user's profile Private Nachricht senden
Eisensafran

Dabei seit: 14.05.2009
Ort: Regensburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2010 22:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Welchen Rechner mit welchen Betriebssystem verwendest du?

Wie hast du die Videos aufgezeichnet: 1080p oder kleiner?

Wenn du ernsthaft HD-Filmmaterial schneiden willst, dann sollte deine CPU ordentlich Power mitbringen. Und das ein oder andere Gigabyte RAM ist dann auch nicht verkehrt. *zwinker*

Ich vermute es liegt tatsächlich an deiner Hardware, aber gib mal ein paar mehr Informationen, aus der momentanen Perspektive ist noch nicht viel zu sagen. Glaskugel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.11.2010 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich würd das material vorm schneiden umkonvertieren. cineform bietet speziell dafür den neoscene an.
werd ich mir wohl auch noch dieses jahr zulegen.

achso: Du kannst den codec 7 tage lang testen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 62312
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 23.11.2010 11:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

als was nimmt denn die cam auf? mp4?
 
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.11.2010 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mov avc / h264
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 62312
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 23.11.2010 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das wäre ja schon vlt die ursache, warum das so ruckelt...
daher würde ich auch empfehlen das material zu konvertieren.

habe brauchbare erfahrungen gemacht mit mpeg streamclip. mit der batch-liste kannst du auch mehrer clips auf einmal konvertieren. aber das kann schon mal ein paar stunden dauern...
 
Alithea
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 24.11.2010 20:38
Titel

Danke für die schnellen Antworten!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich habe hier mal meine PC Daten rausgesucht und die der Kamera.
Hoffe habe keine Daten vergessen, wenn mir bitte bescheid sagen dann reiche ich es gerne nach.

Wenn meine Hardware zu mies ist zum schneiden, bitte dazu sagen was ich kaufen muss, damit es funktiert.

System: Windows XP, Service Pack 3
Intel Pentium 4CPU 2.60GHz 2.60 GHz, 2,00 GB RAM
Grafikkarte: RADEON 9200 SE Family
Audio: Legacy-Audiotreiber, C-Media AC97 Audio Device
IDE ATA/ATAPI-Conrtroller: Intel 82801EB Ultra-ATA-Speichercontrollrt - 24D1
Prozessor: Intel Pentium

EOS 7 D nimt folgendes Video Format auf:
1080p Full-HD-Videos --> 1920x1080, 25Bilder pro sec

Ich danke euch vielmals!
  View user's profile Private Nachricht senden
Alithea
Threadersteller

Dabei seit: 22.11.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 24.11.2010 20:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ Nefliete

welches Konvertierungsprogramm - das mehrere Clips gleichzeitung umwandelt- kannst du mir empfehlen?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Programm zum Schneiden eines MPEG-Videos
[suche Freeware] Videos schneiden und vertonen
Schnittprogramme, Videos schneiden, Hilfe gesucht,
Hotkey zum Schneiden in Premiere
Premiere CS5 / Video in Takt schneiden
[Premiere Pro] In- u. Outpoints in Clip schneiden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.