mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 07.06.2020 09:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Showroom - Wie funktioniert sowas ? vom 21.11.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> Showroom - Wie funktioniert sowas ?
Autor Nachricht
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.11.2007 09:39
Titel

Showroom - Wie funktioniert sowas ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo !

Ich bin auf eine Website gestossen und will es auch so hinbekommen.
Was muss ich dafür haben ? Wie ist das gemacht worden ? Welches Programm ?

Links habt ihr das " Musterhaus " und rechts die verschiedenen Bodenplatten. Klickt die mal an und die erscheinen im Bild.

Danke fuer jede Info


Website: http://www.natursteine-shop.de/showroom.html
  View user's profile Private Nachricht senden
phihochzwei
Moderator

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Mülheim an der Ruhr
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.11.2007 09:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das mit Flash gemacht. Was Du auch gesehen hättest, wenn Du einfach mal mit der rechten Maustaste drauf geklickt hättest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.11.2007 11:22
Titel

Re: Showroom - Wie funktioniert sowas ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

duckonline.be hat geschrieben:
Hallo !

Ich bin auf eine Website gestossen und will es auch so hinbekommen.
Was muss ich dafür haben ? Wie ist das gemacht worden ? Welches Programm ?

Links habt ihr das " Musterhaus " und rechts die verschiedenen Bodenplatten. Klickt die mal an und die erscheinen im Bild.

Danke fuer jede Info


Website: http://www.natursteine-shop.de/showroom.html

das willst du machen? viel spaß!
wir haben grad so ein projekt hinter uns.

da brauchst du allerhand, weil die Fotos wahrscheinlich nicht alle mit unterschiedlichen bodenbelägen gemacht wurden, sondern die texturen mit hilfe von mapping aufgelegt werden.

du brauchst speziell angefertigte fotos, texturen, ein mapping programm, einen mapping server usw.
das drumherum ist in flash gebaut. alles sehr kompliziert und kostenintensiv
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.11.2007 11:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi danke.

Wer kann mir denn hier ein Angebot unterbreiten ?

Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
Dis

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: München
Alter: 39
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.11.2007 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schreib es in die Jobbörse - da wird Ihnen geholfen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.11.2007 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

unsere firma macht sowas, aber das wird nicht billig sowas *zwinker*

ansonsten schreib mir mal ne pn
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Showroom für Kunden
i++ funktioniert nicht?
wie funktioniert so ein muster?
Internetseitenprogrammierung funktioniert nicht richtig!?!
wie funktioniert dieser flasheffekt?
Login über DB funktioniert nicht...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.