mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 31.01.2023 18:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: flash preloader mit loadMovie vom 19.03.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Multimedia -> flash preloader mit loadMovie
Autor Nachricht
dominion
Threadersteller

Dabei seit: 08.02.2006
Ort: salzburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.03.2007 15:05
Titel

flash preloader mit loadMovie

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

habe da ein problem mit einem flash preloader und weiss im moment echt nimmer weiter:

also - die loader.swf enthält folgendes as:

----------------

function loader(btnID) {
_root.container.loadMovie(btnID);
_root.attachMovie("preload", "preload", 25);
_root.preload._x = 400;
_root.preload._y = 300;
this.onEnterFrame = function() {
gL = _root.container.getBytesLoaded();
gT = _root.container.getBytesTotal();
_root.preload.percent.text = Math.round(gL/1024) + " kb von " + Math.round(gT/1024) + " kb (" + Math.round(gL/gT*100) + " *balla balla*";
if (gL>=gT && gL>4) {
_root.preload.removeMovieClip();
_root.container.gotoAndPlay(2);
delete this.onEnterFrame;
}
}
}
loader("content.swf");

-----------

im flash bei der downloadsimulation funktioniert das auch soweit, online allerdings nimmer.
da scheint es so, als ob getBytesLoaded() 0 wäre, weil im firefox bei der prozentanzeig NaN steht ...

hab echt im moment keine ahnung warum das nicht geht!

danke für eure hilfe!!!

vergessen: zu sehen unter www.i-kom.at


Zuletzt bearbeitet von dominion am Mo 19.03.2007 15:06, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 19.03.2007 15:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht doch * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dominion
Threadersteller

Dabei seit: 08.02.2006
Ort: salzburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.03.2007 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei dir geht das?

also beir mir steht immer 0 bzw. NaN und zwar solange bis ganz geladen is ... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Kai.S

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: München
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.03.2007 10:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei mir gehts auch wunderbar
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dominion
Threadersteller

Dabei seit: 08.02.2006
Ort: salzburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.03.2007 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gibts ja nicht, oder?

woran kann denn das liegen? habs bei mir im ie und im firefox probiert, immer das gleiche ...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Flash MX] Problem mit Preloader für LoadMovie
[flash] loadmovie swf
[Flash] loadMovie flackert !
flash loadmovie und print
[flash] LoadMovie mit Variablen
[Flash AS2] loadmovie problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Multimedia


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.