mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 15.06.2021 14:25 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Navigation/ Layer gruppieren vom 19.10.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Programmierung -> Navigation/ Layer gruppieren
Autor Nachricht
123Bernhard
Threadersteller

Dabei seit: 19.10.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 19.10.2007 14:32
Titel

Navigation/ Layer gruppieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe für eine Website eine Navigation erstellt (per CSS) und diese ein einem Layer untergebracht. Diese Navigation ist eine Art Dropdown, die sich öffnet wenn man mit der Maus über die Oberpunkt fährt.
unter dieser Navigation befindet sich ein längerlicher Banner, der verschiedenen Bilder dank Flash in einer Slideshow zeigt.

Das Problem ist: dieser ist über der Navigation gruppiert. Man sieht also nur die erste Zeile das Navigation. Wenn sich ein Untermenü öffnet, verschwindet dieses jedoch unter dem Flash-Banner (bei eniem jpeg-Banner ebenso).
Meine Frage ist, wie ich den Layern so gruppieren kann, dass das aufklappende Menu den flashbanner überdeckt und somit übergruppiert ist?

für antworten bin ich sehr dankbar!
  View user's profile Private Nachricht senden
MrManga

Dabei seit: 19.10.2007
Ort: Passau
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.10.2007 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Self-HTML bietet dir hier Hilfe:

Klick mich

Sollte funktionieren *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ChraCe

Dabei seit: 11.10.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 19.10.2007 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MrManga hat geschrieben:
Self-HTML bietet dir hier Hilfe:

Klick mich

Sollte funktionieren *zwinker*

sollte, ja ... wirds aber nicht.

vorgehensweisen:
- flash auf wmode transparent
- dropdown in einen iframe schachteln
- zu überlappende elemente ausblenden
- nervkram
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen navigation, wie komme ich von einem layer, zurück ?
innerer layer soll äußeren layer automatisch größer machen
[Dreamweaver] Layer in einem anderen Layer unten ausrichten?
Photoshop Layer exportieren auf einzelne Layer Größe
[CSS] Float - Layer in Layer
"1 Layer einblenden / 4 Layer ausblenden"-Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Programmierung


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.