mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 11:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop Tastenproblem vom 27.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Photoshop Tastenproblem
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
elbarto
Threadersteller

Dabei seit: 27.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 27.12.2004 22:19
Titel

Photoshop Tastenproblem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab hier ein etwas komisches Problem seit ich mein System neu aufgesetzt habe. Und zwar funktionien Tastenkürzel wie STRG+C, STRG+A etc. pp in PhotoShop CS nicht mehr. Kennt jemand das Problem? Habe das Problem nur in PS, überall sonst funktionieren die Kürzel. Danke, Gruß elbarto
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.12.2004 23:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du vielleicht irgenwelche anderen Programme auf, die darauf reagieren können? Bei mir ist es z.B. so, daß ich beim Benutzen des Shortcuts zu "Auswahl umkehren" das Fenster von ICQ aufspringt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
elbarto
Threadersteller

Dabei seit: 27.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 28.12.2004 00:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mh, ne, kein programm das ich sonst nicht auch auf gehabt hätte.
  View user's profile Private Nachricht senden
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.12.2004 00:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab genau das gleiche Prob wie Du und leider keine Lösung für mich gefunden.
Das einzigste, was ich online gesehen habe, war folgendes: in der Registry alle alten Einträge löschen (frühere PS Versionen, PS Demos etc...). Soll angeblich helfen, bei mir jedoch nicht (hatte früher 7er drauf).
Vielleicht klappts bei Dir ja!?

edit: nicht gesehen, Du hattest alles formatiert und nur CS aufgespielt? Keine früheren Versionen?!?!


Zuletzt bearbeitet von GMP am Di 28.12.2004 00:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.12.2004 01:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

An den Ländereinstellungen kann es nicht liegen?!

Das Problem mit den Tastenkürzeln tritt normalerweise nur bei gecrackten Versionen auf. *zwinker*

Häufig dann, wenn eben von einer gecrackten Version auf eine "Update" aufgespielt wird. Z.B. von der 7er auf die 8er.

Muss an der Registry liegen. Welcher key dafür verantwortlich ist kann ich dir nicht sagen...
  View user's profile Private Nachricht senden
GMP

Dabei seit: 08.10.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.12.2004 01:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Jessman: wenn er ja das System ganz neu aufgespielt hat, gibts ja keine Reg Einträge mehr!?
  View user's profile Private Nachricht senden
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 28.12.2004 01:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

neu aufgespielt ist nicht gleich neu aufgespielt. *zwinker* Drüberinstallieren allein hilft nicht.

Noch ein Tip: allgemein: strg+alt+shift beim Start von Photshop setzt alle Funktionen auf Standard zurück. Vielleicht hilfts ja. *zwinker*

Ansonsten Registry löschen oder eben richtig aufsetzen. (Wieso bin ich mir nur fast sicher, dass die alten Schlüssel noch verhanden sind? Ooops )
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.12.2004 02:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste vielleicht keine original lizensierte version von photoshop? weil mit raubkopien tritt der von dir genannte fehler nämlich sehr häufig auf. zumindst ab pscs.

Zuletzt bearbeitet von beeviZ am Di 28.12.2004 02:24, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Vektorisieren mit Photoshop CS2 // Frage zu Photoshop
Photoshop 7
photoshop CS
[PhotoShop]Der 'FürWebSpeichernMod'
Tutorials für Photoshop ??
[Photoshop] Flammen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.