mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 04:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Bild nicht in der mitte der webseite im Explorer vom 29.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Bild nicht in der mitte der webseite im Explorer
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mo 29.03.2004 13:58
Titel

Bild nicht in der mitte der webseite im Explorer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi there

ich hab da ein problem, und brauche dringend hilfe. also ich arbeite mit GoLive. bin aber echt n neuling mit dem prog.
Mein problem ist, dass ich im layoutfenster eine rahmen in die mitte packe und daruaf viele bilder. im vorschaufester ist das auch alles schoen da wo es hin soll. aber soblad ich mir dat im explorer anschaue, verschieb sich der rahmen komplet wo anders hin. ich weiss nicht wie ich hin ausrichten soll, so dass er auch da bleibt. *hu hu huu*

kennt sich jmd vielleicht mit GoLive aus?
oder kennt jmd n code wie der rahmen dort bleibt wo er hinsoll??

btw ich hab n 21 zoll monitor
die webseite ist fuer 800x600 aufgebaut

MfG
BuB
  View user's profile Private Nachricht senden
turboa

Dabei seit: 16.12.2002
Ort: Bonn/Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.03.2004 14:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

poste doch mal deinen code
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Mo 29.03.2004 14:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soll ich echt? der ist naemlich so an die ueber 100 zeilen lang
  View user's profile Private Nachricht senden
turboa

Dabei seit: 16.12.2002
Ort: Bonn/Köln
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.03.2004 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schick ihn mir per pn
  View user's profile Private Nachricht senden
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 30.03.2004 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat sich soweit erledigt. musste ich dann anders machen

aber dennoch wuerd mich mal interesieren warum sich das verschiebt
  View user's profile Private Nachricht senden
tschifu

Dabei seit: 28.01.2003
Ort: Ingelheim
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Di 30.03.2004 10:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was meinst du mit Layout Rahmen, ein DIV oder gerasterte Tabelle...
Wenn deinem Layoutrahmen eine absolute Position zugewiesen ist, hast du diesen Effekt, wenn du dir es im IE anschaust, obwohl
GL es mittig zeigt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bubbelgum
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Di 30.03.2004 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tschifu hat geschrieben:
Was meinst du mit Layout Rahmen, ein DIV oder gerasterte Tabelle...
Wenn deinem Layoutrahmen eine absolute Position zugewiesen ist, hast du diesen Effekt, wenn du dir es im IE anschaust, obwohl
GL es mittig zeigt.


also mein layoutrahmen ist so kariertes ding wo ich meien seite drauf bastel (800x600). wuerde sagen ist ne gerasterte tabelle.

ja und wie bekomm ich den text nun da hin wo er hin soll?? sieht doch mist aus wenn ich meine webseite links vom browser ausrichten muss anstatt schoen in der mitte
  View user's profile Private Nachricht senden
tschifu

Dabei seit: 28.01.2003
Ort: Ingelheim
Alter: 35
Geschlecht: -
Verfasst Di 30.03.2004 12:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann schau mal im Quellcode nach wo deine Tabelle anfängt. Schreib in den <table>-TAG align="center". Dann richtet der es horizontal in die Mitte.

sieht dann so aus

<table align="center">
</table>


Zuletzt bearbeitet von tschifu am Di 30.03.2004 12:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Fehlerhafte Darstellung der Webseite im Internet Explorer
Bild auf Webseite per Drag&Drop mit lokalem Bild ersetzen?
Bild das beim klicken auf eine Webseite weiterleitet
"Bild speichern" etc. im Internet Explorer
Bild mit vielen kleinen Icons, wie in die Webseite einbinden
Frameset: ab in die Mitte!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.