mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 19:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: "Bild speichern" etc. im Internet Explorer vom 21.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> "Bild speichern" etc. im Internet Explorer
Autor Nachricht
18zehn
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2006
Ort: mG-town
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 11:23
Titel

"Bild speichern" etc. im Internet Explorer

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich habe eine kleine Frage und hoffe auf eure Hilfe.
Es geht um dieses kleine "popup" im Internet Explorer, das erscheint, wenn man mit dem Cursor über ein
Bild fährt. Automatisch erscheint dann dieses kleine PopUp mit 4 Buttons zum "Bild speichern" etc.
Das würde ich gerne aussschalten.
Suche bei Google oder hier hat nichts gebracht, was bestimmt an meinen Suchbegriffen liegt - aber mir fällt nichts mehr ein.

Wäre nett wenn ihr mir da helfen könntet.

Danke im Vorraus - 18zehn
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://support.microsoft.com/kb/315821/de
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
18zehn
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2006
Ort: mG-town
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 14:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielen dank Lächel "symbolleiste"!!! bin ich nicht drauf gekommen - danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.12.2006 19:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und da ich gerade n bisschen mit javascript rumspiele und das endlich mal anständig lernen will, hab ich mal n script gebastelt:

Code:
function nosymbols() {
   elemente = document.getElementsByTagName('img');
   for(i=0; i<elemente.length; i++) {
      e = elemente[i];
      e.galleryimg = 'no';
   }
}

window.onload = function() {
   nosymbols();
}


pack dir das in den head vom html dokument und du hast bei allen bildern die symbolleiste abgeschaltet. theoretisch zumindest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 22.12.2006 09:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
18zehn
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2006
Ort: mG-town
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 27.12.2006 09:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielen Dank für eure Hilfe Lächel Klappt wunderbar
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Farbtiefe im Internet Explorer
CSS im Internet Explorer
Problem mit dem Internet Explorer
Farbdarstellung von IE Internet Explorer
Problem mit Internet Explorer
Seitenprobleme mit Internet Explorer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.