mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 10:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Transparenz in Freehand 8 vom 01.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Transparenz in Freehand 8
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 01.03.2005 10:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MAFIA hat geschrieben:
mhm....sorry nutze nur illustrator!

mal ne andere frage! in freehand?

und die logos machen die in word!

hab zwar schoneinmal gehört das es menschen gibt die sowas machen aber..... * Ich geb auf... *

habt ihr kein quark?



Pfff.... das ist wie Kotze mit Scheiße aufwischen....

Zitat:

Mhmmmm Inspektoren gefunden... Füllung auch.. und wo gibt es da Linse??? Hä? Hab scho kei Bock mehr.. *grml*.. werd die scheiß-Leiste einfach in Photoshop machen und als Bild einfügrn *rofl*.. so spar ich mir's Gesuche *hihi*..
Ma im Ernst..*Linse?


Das ist tatsächlich eine sichere Methode, dein Erzeugnis druckbar zu halten.


Zuletzt bearbeitet von am Di 01.03.2005 10:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Min
Threadersteller

Dabei seit: 01.03.2005
Ort: Bremen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*räusper*.. hallo Illi.. freut mich auch DIch kennen zu lernen, willst Du mir mit Deinem Entry irgendwas sagen??? Hä?

Min Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 01.03.2005 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha* wo bleibt der trichterhutsmilie????
 
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Min hat geschrieben:
*räusper*.. hallo Illi.. freut mich auch DIch kennen zu lernen, willst Du mir mit Deinem Entry irgendwas sagen??? Hä?

Min Mädchen!

Er kam sich nur ein wenig verarscht vor, weil du deine Frage bei
den GRAFIK-BATTLES gepostet hast. Und er hat's dann nach
Software-Print verschoben, da wo es hingehört.
  View user's profile Private Nachricht senden
Min
Threadersteller

Dabei seit: 01.03.2005
Ort: Bremen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mhmmm da werd ich mich halt erst noch reindenken müssen.. habt erbarmen mit einem Neuling!
  View user's profile Private Nachricht senden
LittleRedRidingHood

Dabei seit: 07.09.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 11:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

XSchinkenX hat geschrieben:

Zitat:

Mhmmmm Inspektoren gefunden... Füllung auch.. und wo gibt es da Linse??? Hä? Hab scho kei Bock mehr.. *grml*.. werd die scheiß-Leiste einfach in Photoshop machen und als Bild einfügrn *rofl*.. so spar ich mir's Gesuche *hihi*..
Ma im Ernst..*Linse?


Das ist tatsächlich eine sichere Methode, dein Erzeugnis druckbar zu halten.


da hat der schinken schon recht. die tollste methode ist das mit der linse tatsächlich nicht. aber die einzige möglichkeit in freehand!
natürlich könntest du das ganze auch in photoshop machen, ist sicherer, aber auch gefrickel. würde zumindest bis das layout steht erstmal die freehand-variante nutzen und zum schluss dann das endgültige bild in photoshop basteln und einfügen. sonst hast du da unter umständen so'n ewiges hin und her.
  View user's profile Private Nachricht senden
Min
Threadersteller

Dabei seit: 01.03.2005
Ort: Bremen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 01.03.2005 11:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für den Tip, Problem is ja eigentlich auch nur das mein Praktikumsplatz halt drauf besteht das ich freehand benutze für die Gestaltung.. sind auch nur ein paar halbkreise in einer kleinen LEiste über dem Folder.. glaub kaum das es da jemanden groß auffällt.. falls isch für den Endentwurf PSD nutzen darf (wovon die hier auch nur Version 6.0 haben *argl*) werd ich es dann nochmal überarbeiten. Wie gesagt, für solche Arbeiten bin ich eigentlich eher für InDesign.. perfekt zum Flyer und Folder entwerfen.

Min*** *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
sebastian

Dabei seit: 05.09.2004
Ort: Lübeck
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 01.03.2005 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich nutze frehand 9, da wir mit OS 9.2 arbeiten.

ich hatte noch nie probleme mit der linsen funktion in freehand, auch als eps umgewandelt und in quark eingefügt, kam es beim drucken nie zu problemen.
*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Transparenz in Freehand MX! wie?
Transparenz-Effekte in Freehand MX ?!
[Freehand MX] Problem mit Transparenz
FreeHand: Transparenz in Verläufen?
Freehand MX: Probleme mit Transparenz
Bilddatei mit Transparenz in Freehand
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.