mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: scipten in acrobat? vom 25.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> scipten in acrobat?
Autor Nachricht
Falzbeil
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2004
Ort: Schäl sick for life!
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.02.2005 12:04
Titel

scipten in acrobat?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi
ich habe mal ne frage...also ich arbeite hier in einem verlag, wir bringen zeitschriften raus, in denen ist dann natürlich auch anzeigen ect. drinn.
nun haben wir immer wieder probleme mit den anzeigen die uns geschickt werden. die einstellungen sind falsch überdrucken, zig tausend fehlerquellen halt. nun hat uns die druckerei gesagt wir sollen doch die gelieferten pdf´d als postscript nochmal duch den distiller laufen lassen. dann wäre ein großteil der probs erstmal glatt gebügelt. is ja soweit auch kein problem, ich hab nur keine lust das von hand zu machen. jetzt meine frage:
kann man für acrobat sowas wie ein script schreiben das einen überwachten ordner liest, dateien (pdf) entnimmt und als postscript sicher und das ps dann wierderum als pdf mit unseren einstellungen abspeichert...
geht sowas? stapelverarbeitung habe ich nicht gesehen, von scripten hab ich keine ahnung,
danke falzer...
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.02.2005 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In Acrobat 6 Menü: Erweitert -> Stapelverarbeitung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Falzbeil
Threadersteller

Dabei seit: 16.02.2004
Ort: Schäl sick for life!
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 25.02.2005 12:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oh...ok ich gebs zu ich bin photoshop verseucht...ich hab nur vorne datei -> automatisieren oder so geguckt...das is ja cool!
danke gruß
falzer
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Adobe Acrobat 8.0] Acrobat beendet sich selbst nach 10 Sek.
Läuft der PitStop von Acrobat 6.0 am ganz neune Acrobat auch
Upgrade auf Acrobat 9 Pro Extended von Acrobat 6 Standard
Heisst der Acrobat Distiller jetzt Acrobat PDF?
Acrobat 6 auf Rechner mit Acrobat 7 zusätzlich installieren
acrobat reader / adobe acrobat
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.