mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Illustrator CS2 - Exportieren, Kopie speichern Probleme vom 21.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Illustrator CS2 - Exportieren, Kopie speichern Probleme
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 13:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

monika_g hat geschrieben:
tagesformabhängig

* Ich will nix hören... *

dann kann man da wohl nicht viel erwarten. naja.
viel glück an den TS nochmals.

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lempf
Threadersteller

Dabei seit: 20.04.2006
Ort: Bad Waldsee
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@monika
Da hast du womöglich recht. bei ein paar sachen nehmen sie pdf und manchmal wiederum nicht.
Das ist ja mein Problem. Wenn sie immer pdf nehmen würden wäre es natürlich easy und perfekt.

Aber um nochmal aufs jpeg zurückzukommen. Ich kann ja nichtmal ein gutes jpeg schreiben.

Bei mir siehts so aus:
http://www.bilder-hochladen.net/files/r73-7.jpg

Gruß Lempf

Zu Flyerwire:
Also die Qualität ist wirklich gut bei denen und es läuft auch alles immer reibungslos ab. Und der Preis spielt natürlich auch eine Rolle. In einer Druckerei zahle ich eben das 3-fache an Geld. Man bekommt auch immer einen Rückruf sollte was bei den Daten nicht stimmen. habe schon etliche sachen bei denen bestellt und es war immer hervorragend. nur aus illu macht mir das ganze kopfzerbrechen.


Zuletzt bearbeitet von Lempf am Mi 22.11.2006 13:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

was hast du denn im "filter"-menü unter "dokument raster effekt einstellungen" für werte stehen?

//edit: ääh menü "effekt" meinte ich...

//edit2: sorry. ganz dummer post. vergesst es....
type1


Zuletzt bearbeitet von type1 am Mi 22.11.2006 13:35, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lempf
Threadersteller

Dabei seit: 20.04.2006
Ort: Bad Waldsee
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Farbmodell: CMYK
Auflösung: Hoch 300dpi
Hintergrund: weiß
Optionen: Glätten ja, (aha Schnittmaske kannn man 2mm Anschnitt hinzufügen, sehr gut wollte ich auch noch wissen), Volltonfarben nach Möglichkeit beibehalten ja

Stimmt doch eigentlich oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

vielleicht hab ich ja was überlesen, aber wie platzierst du denn die bilddaten im illu, und als was?
//edit: ansonsten schreib mal pn und schick mir die illu-datei mit bild.

type1


Zuletzt bearbeitet von type1 am Mi 22.11.2006 13:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 22.11.2006 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lempf hat geschrieben:

http://www.bilder-hochladen.net/files/r73-7.jpg


ohne die Datei zu sehen, weiß ich dazu jetzt auch nichts mehr ...

ich würd mal damit anfangen, das Bild neu zu platzieren
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lempf
Threadersteller

Dabei seit: 20.04.2006
Ort: Bad Waldsee
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.11.2006 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok das mit dem Bild hat sich gerade erledigt.

Ich musste es erst oben über den "Link" einbetten ins Dokument. Dann hat ers übernommen.
Ich dachte es reicht wie im InDesign der Link dazu.

Naja wenigstens ein Problem weniger
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Texte aus Illustrator CS2 exportieren
Illustrator CS2 - Nur markierte exportieren
Illustrator: Probleme beim Speichern eines AI's
Fehlermeldung beim Speichern in Illustrator CS2
Illustrator CS2: Problem beim speichern nach Texteingabe
Illustrator CS2 Dialog Andere Version speichern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.