mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 06:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Grundlinienraster (Indesign CS2) vom 10.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Grundlinienraster (Indesign CS2)
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
forley
Threadersteller

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.01.2007 15:49
Titel

Grundlinienraster (Indesign CS2)

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie wo finde ich das Menu zur Erstellung eines Grundlinienrasters??
  View user's profile Private Nachricht senden
forley
Threadersteller

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.01.2007 15:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habs gefunden…

Aber wo kann ich nun dem Textblock befehlen dass er sich an dem Raster aussrichtet?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
antibasti
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 10.01.2007 15:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im Absatzfenster?
 
forley
Threadersteller

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 10.01.2007 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke. Habs auch gerade enteckt…
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.01.2007 19:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast Du auch entdeckt, dass es zwei Grundlinienraster gibt? Eines für die Seite, eines für den Textrahmen. Letzteres wird über die Textrahmenoptionen aktiviert und eingestellt. Kontextmenü oder Strg/Befehl+B
  View user's profile Private Nachricht senden
Blacko

Dabei seit: 10.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.02.2007 12:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hiho,
und wo stelle ich den Wert für das im Absatzfenster aktivierbare Grundlinienraster ein? Kanns einfach nicht finden * Nee, nee, nee *
Diese verdammten Programmsprünge Jo!
  View user's profile Private Nachricht senden
ines

Dabei seit: 19.06.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.02.2007 12:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Menü - Bearbeiten - Voreinstellungen - Raster
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Blacko

Dabei seit: 10.10.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.02.2007 13:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ahh,
DANKE.

Sitz zwar an nem Mac rum aber habs da unter

Indesign->Voreinstellungen->Raster

gefunden.

THX


Zuletzt bearbeitet von Blacko am Di 06.02.2007 14:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Grundlinienraster InDesign CS 4 /
[Hilfe] InDesign CS Grundlinienraster
InDesign Grundlinienraster berechnen
InDesign, Grundlinienraster ausstellen
InDesign: Wie unterbreche ich den Grundlinienraster
InDesign CC: Grundlinienraster über 2 Spalten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.