mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Freehand MX] Tabellen einsetzen? vom 29.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Freehand MX] Tabellen einsetzen?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
agruss
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 10:31
Titel

[Freehand MX] Tabellen einsetzen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo liebe Leuts!
Ich han da nen Problem.. Ich muss für eine Freundin die Diplomarbeit in Schön machen... Die hat das alles schön in Word getippt und ihre Diagramme in Excel kreiert.. Bei den Diagrammen habe ich dann irgendwann aufgegeben und einefach per Screenshot+ PS die Diagramme eingebaut, aber die Tabellen... *Schnief* Die habe ich angefangen nachzubauen und das dauert mir entschieden zu lang! *Schnief*
Gibt´s in FH nicht eine einfaches Werkzeug wie "Tabelle erstellen"??? Bin nonprintlerin und hab noch nie in FH Tabellen erstellt... Sollen ganz einfach sein, 7 Felder horizontal, 6 vertikal und dann in die Zellen ordentlich Text rein..
Kann mir da vielleicht jemand helfen, damit ich mir Arbeit erspare?


///
Edit by cyanamide.
Keine Eyecatcher im Threadtitel.
Bitte sinnvolle Titel vergeben.


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Mo 29.08.2005 10:42, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 10:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne, Tabellen gibts in FH nicht. Ist ja auch kein Satzprogramm.

Mach das doch lieber in InDesign oder Quark wenn vorhanden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
agruss
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 10:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab ich aber leider beides net... *Schnief* Also Rahmen und Linien ziehen und gucken wie et passt...? *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 29.08.2005 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann machs lieber in Word! Das wird besser vom Ergebnis hier, glaub mir.
 
agruss
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 11:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in word?? kann ich denn nicht Tabbelen aus word einfach in FH importieren? Die komplette Arbeit in Word machen...?? Hm...
Dachte ihn FH wir´s einfach viel schöner... Vorallem sollen auch noch Screenshots rein...
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 29.08.2005 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Manmanman Screenshots haben doch niemals die benötigte Auflösung für ein vernünftiges Druckergebnis. Außerdem ist FH nicht das geeignete Programm für das, was du machen möchtest. Word kann durchaus vernünftige Ergebnisse in diesem Bereich liefern, wenn du dich ein wenig damit auseinandersetzt.

Ich muss mich mal entschuldigen, aber als "nonprintler" – ich gehe einmal davon aus, dass du ausgebildeter Mediengestalter bist –, triffst du bei der Wahl deiner Software unprofessionelle Entscheidungen.
 
agruss
Threadersteller

Dabei seit: 29.04.2004
Ort: düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 29.08.2005 11:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bleib mal locker...
Hab mit FH schon des Öfteren ähnliche Dinge gestaltet und die waren von der Qualität her gut!
Aber dankeschön.. Phhh...
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 29.08.2005 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ist aber echt nicht das richtige Werkzeug, sorry.
 
 
Ähnliche Themen Problem: Freehand: Innen einsetzen
Freehand -> Illustrator: Wie "innen einsetzen" erstellen
Freehand und Tabellen
Illustrator: Innen einsetzen
(Illustrator) Objekt innen einsetzen
Illustrator CS: Symbol aus Windowszeichentabelle einsetzen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.