mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Distiller] Hotfolder spinnt vom 25.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Distiller] Hotfolder spinnt
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
monkee
Threadersteller

Dabei seit: 28.04.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 11:02
Titel

[Distiller] Hotfolder spinnt

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin,

Mein Distiller ist etwas launisch geworden. Obwohl eingestellt ist das der IN Ordner alle 10 sek durchsucht wird, macht er garnichs. Oder hört auf zu distillen. Dann macht er ma wieder ne Datei, dann wieder nichts......

Irgendjemand ne Idee???



Titel editiert
> verschoben nach Software-Print
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Do 25.08.2005 11:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

meine Glaskugel ist gerade kaputt, also musst du
mir wohl die Acrobat-Version und dein Betriebs-
system nennen *bäh*

Kann es sein, dass das ein Rechteproblem ist,
und du nicht die entsprechenden Zugriffsrechte
besitzt (weil z.B. Server etc.)?

Lassen sich die PS-Dateien den einzeln erstellen?
Spuckt der Distiller kein .log-File aus?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
monkee
Threadersteller

Dabei seit: 28.04.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

verbindung zu Glaskugel wird hergestellt...
Timeout...
Timeout...
Connected...

Acrobat Professional 7.0.3
OS X 10.3.9

An den Zugriffsrechten liegts nicht.


Hab jetzt etliche male den Ditiller neu gestartet und die Hotfolder neu eingerichtet, und es funzt wieder...
Kann es sein, das der Ditiller nur ne bestimmte anzahl an postscript datein im IN und OUT Ordner haben darf???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.08.2005 12:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hatte mal das problem in ähnlicher art und weise. lag daran dass die partition zu wenig speicherplatz hatte, auf der die folder eingerichtet waren.

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was sind die IN und OUT folder?
  View user's profile Private Nachricht senden
type1

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

in den in-folder legst du die postscript datei (ob manuell oder uas dem programm dorthin speichern) und der distiller distillt das ganze dann zu einem pdf, was er in den out folder legt. das ganze geht bei laufendem distiller vollautomatisch.

meiner information nach ist es beim distiller aber nicht möglich, verschiedene hotfolder mit unterschiedlichen einstellungen zu erstellen. das hat agfa einfach besser gelöst. zieht sich bis zum rip hin. selbst zum ausschießen und rippen gibt es hotfolder bei agfa. andere workflows als den agfa kenne ich aber nicht gut genug, um das beurteilen zu können.

(ausschießen und rippen hat jetzt direkt nix mit der thematik zu tun - sei nicht verwirrt) *zwinker*

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 16:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
meiner information nach ist es beim distiller aber nicht möglich, verschiedene hotfolder mit unterschiedlichen einstellungen zu erstellen.


Klar geht das. Ich weiß zwar nicht wer mir das wie auf dem Rechner hier eingerichtet hat, aber hier macht das (Acrobat 7) keine Probleme.
* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.08.2005 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die info.
aber warum erstellst du so pdf dateien?

warum nicht über den Druckdialog und dann "Adobe PDF" nehmen?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Distiller Hotfolder geht flöten
[Distiller] Fehler „Schriften nicht an Distiller senden“?
PitStop + HotFolder
Hotfolder für pdfs
Hotfolder Lösung für Druckerwarteschlangen
Automatisches Preflight über Hotfolder?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.