mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat: in vorhandene Ebenen kopieren vom 19.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Acrobat: in vorhandene Ebenen kopieren
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 19.05.2006 10:07
Titel

Acrobat: in vorhandene Ebenen kopieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!
Ich habe da ein Problem und brauche unbedingt eure Hilfe:

Wie bekomme ich in Acrobat 6.0 oder 7.0 Text in eine vorhandene Ebene kopiert. Mit den Bildern habe ich kein Problem. Die kann ich ohne Probleme auf die Bildebene packen, aber den Text packt er mir automatisch auf eine noname-Ebene.
 
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.05.2006 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nur im Ausgangsprogramm. Bedenke, Ebenen sind in Acrobat was anderes als in allen anderen Programmen. Ich habe es sogar fertig gebracht, dass Objekte der oberen Ebene oberhalb auf der eineen Seite unterhalb auf der anderen erschienen. Also Ebenenobjekte sind der Ebene bei Namen zugeordnet nicht durch Reihenfolge.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.05.2006 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eine Alternative wäre vielleicht der PDFlayermaker von Callas:
http://www.callassoftware.com/doku.php/de:products:pdflayermaker:pdflayermaker



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 23.05.2006 09:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mein Ausgangsdokument ist das PDF. Wir erstellen unseren Katalog mit LaTex. Datenbankbasiertes Publizieren. Da habe ich nichts anderes als das PDF.

Das Programm hilft mir auch nicht ganz weiter. Zumindest nicht bei dem Problem. Ich habe nämlich eine Bild-Ebene und 10 Text-Ebenen. Für jede Sprache eine Ebene! Der PDFLayerMaker macht mir allerdings aus allen Textebenen eine. Das wäre dann schlecht für die Druckerei! Menno!
Trotzdem danke für den Tipp. Für unsere anderen Dokumente ist das Programm super! * Ja, ja, ja... *
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 23.05.2006 09:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Typografit hat geschrieben:
Also Ebenenobjekte sind der Ebene bei Namen zugeordnet nicht durch Reihenfolge.


Den Satz habe ich nicht ganz verstanden!
 
 
Ähnliche Themen Photoshop - alle Ebenen kopieren
Ebenen kopieren, von eine Dokument in das andere?
Illustrator Ebenen in ein anderes Dokument kopieren
Quark 9 Ebenen in neues Dokument kopieren
ID CS3: Ganze Ebenen in andere Datei kopieren?
in design - kopieren von objekten & beibehaltung der ebenen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.