mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Acrobat] Fehler bei PDF erstellen vom 08.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Acrobat] Fehler bei PDF erstellen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
shakadi
Griller Killer
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 11:33
Titel

[Acrobat] Fehler bei PDF erstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Infos im voraus

PDF Einstellungen hat geschrieben:

Druckvorgabe: [Benutzerdefiniert]
Drucker: Adobe PDF
PPD: Adobe PDF
PPD-Datei: C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\ADPDF6.PPD

Allgemein
Exemplare: 1
Sortieren: n. a.
Umgekehrte Reihenfolge: Aus
Seiten: Alle
Abfolge: Alle Seiten
Druckbögen: Aus
Musterseiten drucken: Aus
Nicht druckbare Objekte drucken: Aus
Leere Seiten drucken: Aus
Sichtbare Hilfslinien und Grundlinienraster drucken: Aus

Konfiguration
Papiergröße: Benutzerdefiniert
Papierbreite: Autom.
Papierhöhe: Autom.
Seitenausrichtung: Hochformat
Papier-Offset: 0 mm
Papier-Abstand: 0 mm
Quer gestellt: Aus
Skalierung: 100%
Proportionen beibehalten: Ein
Seitenposition: Zentriert
Miniaturen: Aus
Unterteilungen: Aus

Marken und Beschnittzugabe
Schnittmarken: Ein
Beschnittzugabemarken: Ein
Passkreuze: Ein
Farbkontrolls.: Ein
Seiteninformationen: Ein
Druckermarkentyp: Standard
Stärke der Beschnittzugabemarke: 0,25 Pt
Marken-Offset der Seite: 4,058 mm
Beschnittzugabe-Einstellungen des Dokuments verwenden: Aus
Anschnitt oben: 3 mm
Anschnitt unten: 3 mm
Anschnitt links: 3 mm
Anschnitt rechts: 3 mm
Infobereich einschließen: Aus

Ausgabe
Farbe: Composite-CMYK
Text im Schwarzen: Aus
Überfüllung: n. a.
Spiegeln: Keine
Negativ: n. a.
Rastern: Standard
Überdrucken simulieren: Aus

Grafiken
Daten senden: Alle
Herunterladen: Vollständig
PPD-Schriftarten herunterladen: Aus
PostScript®: Level 2
Datenformat: ASCII

Farbmanagement
Quellfarbraum: Dokument
Profil: n. a.
CRD: n. a.
Priorität: n. a.

Erweitert
OPI-Bildersetzung: Aus
EPS: Aus
PDF: Aus
Bitmap-Bilder: Aus
Transparenzreduzierungsvorgabe: [Hohe Auflösung]
Abweichende Einstellungen auf Druckbögen ignorieren: Ein



Fehler Meldung hat geschrieben:

%%[ Error: undefined; OffendingCommand: Standard ]%%

Stack:
/Mac
-dict-
/CharStrings
-dict-
-dict-


%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%




Ich verzweifel fast. Hat jemand ne Idee?

Ach ja Dokument erstellt in InDesign CS auf PC Win XP.
Helft mir. Daten müssen heute noch raus

* Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 08.09.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieviele seiten hat dein Dokument?

Bei mehreren jede Seite einzeln distillen um die Fehlerseite einzugrenzen.
Hast du diese gefunden hast du mehrere Möglichkeiten:

Lösche jedes Bild nach und nach aus dem Dokument und schreibe nach jedem Löschvorgang ne neue PDF. Wenn du keinen Fehler entdeckst, mach das gleiche mit den Schriften.


Achja, mach den Preflight. Vielleicht wird dir da schon ein Fehler angezeigt.


Zuletzt bearbeitet von am Mi 08.09.2004 11:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Anzeige
Anzeige
RottingChris

Dabei seit: 03.09.2003
Ort: Arnsberg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nen Flightcheck zu machen ist wohl erstmal das sinnvollste. Wenn er dir dann irgendwo fehler ausspuckt, dann meld dich nochmal *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
modo

Dabei seit: 21.09.2003
Ort: münchen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die bilder brauchste net gleich löschen, es reicht wenn du sie einfach bei der ausgabe unterdrückst.
dann kannste auch einfach mal den distiller anschauen während er schreibt, somit siehst du auf welcher seite er ist, wenn er flusht...

edit: wie lautet der dateiname der .ps?


Zuletzt bearbeitet von modo am Mi 08.09.2004 12:02, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 12:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Na ja, nicht gleich jede Seite einzeln machen. mach einen umgekhrten Bubble-Sort. Soll heißen:Du teilst die Seitenzahl durch zwei (nehmen wir mal hundert Seiten.

Gehen die ersten 50 Seiten klar und die zweiten nicht, machst du mit dem zweiten Teil das gleiche.
Gehen davon 25 Seiten klar und 25 nicht, machst du wieter mit der Teilung.

Am Ende hast du dann den größten Teil fertig und du weißt gleichzeitig genau, wegen welcher Seite er abbricht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke soweit schon mal.

1. Die Geschichte mit Bildern entfernen hat ich schon vor meinem posting durch. hat keine Lösung gebracht.

2. Die Schrift hat ich au schon in verdacht. Alles mal in ne Standart Typo ich glaub es war arial umgewandelt. auch keine lösung.

3. txt in pfade umgewandelt. ebenso keine lösung.

4. preflight hat ich auch schon gemacht.

das ergebnis:


PREFLIGHT hat geschrieben:
ADOBE INDESIGN PREFLIGHTBERICHT

SATZDATEINAME: angebotsblatt_xxxx.indd

PACKDATUM: 08.09.2004 13:04
Erstellungsdatum 08.09.2004
Änderungsdatum: 08.09.2004
ÜBERSICHT

(Daten für ausgeblendete Ebenen anzeigen)

Schriftarten: 3 Schriftart(en) verwendet; 0 Fehlend, 0 eingebettet, 0 unvollst., 0 Geschützt

Verknüpfungen & Bilder: 15 Verknüpfung(en) gefunden; 0 Geändert, 0 Fehlend
Bilder: 0 eingebettet, 0 verwenden RGB-Farbraum

Farben und Druckfarben: 4 Prozessfarbe(n); 0 Volltonfarbe(n)
CMS ist deaktiviert



Externe Zusatzmodule 0



Nicht deckende Objekte:Auf Seite1, 2




SCHRIFTARTEN

(Nur Probleme anzeigen)
3 Schriftart(en) verwendet; 0 Fehlend, 0 eingebettet, 0 unvollst., 0 Geschützt




VERKNÜPFUNGEN & BILDER

(Nur Probleme anzeigen)
Verknüpfungen & Bilder: 15 Verknüpfung(en) gefunden; 0 Geändert, 0 Fehlend
Bilder: 0 eingebettet, 0 verwenden RGB-Farbraum




FARBEN UND DRUCKFARBEN



4 Prozessfarbe(n); 0 Volltonfarbe(n)
CMS ist deaktiviert

- Name und Typ: Prozessfarbe Cyan; Winkel: 71,565; Linien/Zoll: 63,245
- Name und Typ: Prozessfarbe Magenta; Winkel: 18,434; Linien/Zoll: 63,245
- Name und Typ: Prozessfarbe Gelb; Winkel: 0,000; Linien/Zoll: 66,666
- Name und Typ: Prozessfarbe Schwarz; Winkel: 45,000; Linien/Zoll: 70,710



DRUCKEINSTELLUNGEN

PPD: Adobe PDF, (Adobe PDF)
Drucken auf: Drucker
Anzahl der Exemplare: 1
Druckbögen: Nein
Gerade/Ungerade Seiten: Beides
Seiten: Alle
Probedruck: Nein
Druckseite aufteilen: Keine
Skalieren: 100%, 100%
Seitenposition: Zentriert
Druckermarken: Schnitt, Beschnittz., Seiteninformationen, Passkreuze, Farbkontrolls.
Anschnitt: 3 mm, 3 mm, 3 mm, 3 mm
Farbe: Composite-CMYK
Überfüllungsmodus: Keine
Bilddaten senden: Alle
OPI/DCS-Bildersetzung: Nein
Seitenformat: A4
Papierabmessungen: 0 mm x 0 mm
Format: Hochformat
Negativ: Nein
Spiegelmodus: Aus
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
Na ja, nicht gleich jede Seite einzeln machen. mach einen umgekhrten Bubble-Sort. Soll heißen:Du teilst die Seitenzahl durch zwei (nehmen wir mal hundert Seiten.

Gehen die ersten 50 Seiten klar und die zweiten nicht, machst du mit dem zweiten Teil das gleiche.
Gehen davon 25 Seiten klar und 25 nicht, machst du wieter mit der Teilung.

Am Ende hast du dann den größten Teil fertig und du weißt gleichzeitig genau, wegen welcher Seite er abbricht.



hmm. danke. sind halt nur 2 seiten
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.09.2004 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aschso, deswegen jede Seite einzeln.

Was passiert denn da?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen PDF (Acrobat) macht fehler in Pfadeschrift
PDF - Im Acrobat Register erstellen?
PDF erstellen CorelX6 - Acrobat XI
PDF erstellen von Word über Destille Acrobat
Adobe Acrobat - PDF erstellen geht nicht mehr
Acrobat 8 Fehler
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.