mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 18:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 2c-Job in QuarkXPress - 2c-Anzeigen-PDFs einfügen? vom 07.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> 2c-Job in QuarkXPress - 2c-Anzeigen-PDFs einfügen?
Autor Nachricht
owaldo
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 00:39
Titel

2c-Job in QuarkXPress - 2c-Anzeigen-PDFs einfügen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erarbeite gerade ein Layout in Quark 5.0, 2c HKS 05 und schwarz. Hab jezt 2 Anzeigen von Kunden als PDF erhalten schwarz und HKS05 angelegt. Kann ich die ohne weiteres in das Quark Dokument einfügen und so belichten lassen?
Was muss man genau beachten?



Titel editiert
> verschoben nach Software-Print
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Sa 13.08.2005 00:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 08:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Für ne genaue Aussage müsste man die Anzeigen sehen. Bei Quark 5 musst du noch aufpassen, ob eingefärbte Graustufen-Tiffs platziert worden sind. Du würden dann nämlich 4c rauskommen. Dafür gibt es aber eine Xtension von Creo. Die findest du, wenn du hier mal die Suche benutzt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
owaldo
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 10:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In der einen Anzeige ist tatsächlich ein eingefärbtes Graustufen Tiff mit drin!
Ich probier es mit dem Tool aus.
Die zweite Anzeige ist eine reine Text und Farblösung.
Kann ich diese dann einfach so plazieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja. Mit welcher Acrobat-Version arbeitest du? In der 6er Pro kann man sich die Separierung anschauen. Da kannst du das auch mit kontrollieren.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
owaldo
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 14:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für die Hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gerne. Rechnung geht dann in den nächstem Tagen zu (als Arbeitsloser muss man ja gucken, wo man bleibt *zwinker* )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
owaldo
Threadersteller

Dabei seit: 07.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 07.08.2005 14:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bei meinen Kenntnissen lande ich demnächst auch auf der landstrasse.
see you
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [In Design] PDFs einfügen
Problem beim Erstellen eines PDFs in QuarkXpress
Mehrere PDFs autom.mit gleichem Abstand in Indesign einfügen
QuarkXPress 8: Innen einfügen
PDF und CMYK, PDFs in PDFs einbetten?
Probleme zwischen QuarkXPress 6 und QuarkXPress 7
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.