mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 21:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: smartsurfer & ISDN vom 15.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> smartsurfer & ISDN
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.09.2005 08:45
Titel

smartsurfer & ISDN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich nutze den Smartsurfer (Analog Modem), Kollege will den auch nutzen hat aber ISDN, auf der Website seht das das auch für ISDN geht. Nun aber meine Frage wenn ich den installiere und dann mit reingehen will, erkennt er dann automatisch das ich ISDN habe und bietet mir auch bloss diese Leitungen an oder sind das die gleichen Einwahlnummern nur das das halt bei ISDN dann nen bissl schneller geht?

Hab da kein Plan denn wie gesagt leider Modemuser.

thanx
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.09.2005 09:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja von modem zu isdn ist der unterschied ja nicht so wahnsinnig groß. du hast mit isdn halt die möglichkeit kanalbündelung zu machen - d.h. du wählst dich über 2 leitungen ein (kost aber auch doppelt) - dann hast du doppelte isdn-geschwindigkeit.

smartsurfer erkennt normalerweise wenn ein isdn-controler dranhängt... normalerweise geht das (war bei mir damals zumn. so) über den CAPI-Treiber...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.09.2005 09:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich probier es mal

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 15.09.2005 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nochmal ne Frage zur Kanalbündelung

wo stell ich das ein (Anlage heisst elemex 200?
und dann ist ja eine Leitung (Fax oder 2.Nummer) weg oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.09.2005 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

normalerweise stellt man das an der software ein, mit der man sich einwählt.

die anlage heißt übrigens EUMEX - elmex is ne zahnpasta Grins

Bei ISDN ist sobald Du Dich normal einwählst mind. 1 Leitung belegt - wie beim Modem auch. Bei Kanalbündelung sind dann logischerweise alle 2 Leitungen belegt, weil Du ja mit 2 Leitungen gleichzeitig ins netz gehst. Kostet dann auch doppelte gebühren!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Für DSL: Analog oder ISDN?
günstiger isdn-zugang gesucht
ISDN Verbindung lahmt/blockt!
VoIP - ISDN-Anschluss kündigen?
Windows 98 isdn einrichten mit t-online software
Günstigster Zugang für ISDN Nutzer gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.