mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Hosting] Strato ohne FTP Zugang vom 21.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Hosting] Strato ohne FTP Zugang
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
vold
Threadersteller

Dabei seit: 21.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 21.05.2005 21:43
Titel

[Hosting] Strato ohne FTP Zugang

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute!
Ich habe bei Strato Webhosting Packet Webvisitenkarte A bestellt. Dieses Packet ist aber ohne FTP zugang. Wie kann ich meine Seite von meinem PC auf Strato Server übertragen?


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mo 23.05.2005 07:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.05.2005 22:11
Titel

Re: Hosting bei Strato ohne FTP Zugang

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vold hat geschrieben:
Hi Leute!
Ich habe bei Strato Webhosting Packet Webvisitenkarte A bestellt. Dieses Packet ist aber ohne FTP zugang. Wie kann ich meine Seite von meinem PC auf Strato Server übertragen?


vermutlich bietet dir strato da ein upload-formular an.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
tomaschek
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst So 22.05.2005 00:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
 
vold
Threadersteller

Dabei seit: 21.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 22.05.2005 08:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bisher habe ich aber kein Upload-formular erhalten und konnte nicht etwas im Internetseite Strato gefunden. Aber Möglichkeit die Seite auf Server laden, soll sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
minlove

Dabei seit: 02.12.2004
Ort: Aachen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.05.2005 09:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vold hat geschrieben:
Bisher habe ich aber kein Upload-formular erhalten und konnte nicht etwas im Internetseite Strato gefunden. Aber Möglichkeit die Seite auf Server laden, soll sein.


Wie wärs, wenn du mal bei Strato nachfragst. Für solche Fragen, haben die doch einen Support-Service!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
vold
Threadersteller

Dabei seit: 21.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 22.05.2005 09:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gestern habe ich Ihnen einen E-mail gesendet. Sehen mall, wie schnel Strato beantwoetet hat. Telefonieren möchte ich nicht, denn das kostet pro Minute - 1,86 Euro und dafür kann man meer zahlen, als das ganze Packet kostet pro Jahr.
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.05.2005 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

entweder du hast nur die domain und musst die auf nen webspace umleiten. aber normalerweise is auch bei web a n ftp dabei.

zugangsserver: www.domain.de
benutzer: www.domain.de
passwort: ist das mit dem du dich auch im kundenbereich einloggst oder deine erhaltene auftragsnummer

bei mir hat das bisher bei allen kunden funktioniert, die bei strato sind.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 22.05.2005 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vold hat geschrieben:
Gestern habe ich Ihnen einen E-mail gesendet. Sehen mall, wie schnel Strato beantwoetet hat. Telefonieren möchte ich nicht, denn das kostet pro Minute - 1,86 Euro und dafür kann man meer zahlen, als das ganze Packet kostet pro Jahr.


Du bist sicher nicht der einzige, der sich da 'ne Visitenkarte
geordert hat. Und sicher müssen die anderen nicht den
Support anrufen, um da was hochladen zu können - die
lesen halt erst mal die Anleitung.

Wie schon geschrieben wurde: Wer lesen kann ist klar
im Vorteil. Audiofreak hat die Musterlösung aus Stratos
FAQ schon fast zitiert.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen strato ftp zugang
Kein Zugang über ftp-Klienten
[SHELL] mit shell ftp zugang erstellen
freenet dsl zugang
günstiger isdn-zugang gesucht
Problem mit die Alice Lounge zugang
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.