mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 20:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Hosting] Strato ohne FTP Zugang vom 21.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Hosting] Strato ohne FTP Zugang
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
chrisnrw

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.05.2005 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
entweder du hast nur die domain und musst die auf nen webspace umleiten. aber normalerweise is auch bei web a n ftp dabei.

zugangsserver: www.domain.de
benutzer: www.domain.de
passwort: ist das mit dem du dich auch im kundenbereich einloggst oder deine erhaltene auftragsnummer

bei mir hat das bisher bei allen kunden funktioniert, die bei strato sind.



Bei Webvisitenkarte "A" funktioniert aufjedenfall der FTP-Upload. Versuch es einfach mal so wie Audiofreak es beschrieben hat.
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 22.05.2005 11:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vold hat geschrieben:
Aber bei "A" soll mir Strato auch Möglichkei geben, meine Seite hochladen. Ohne solche Möglihkeit gibt es keinen Sinn dieses Packet kaufen und soll man nicht ihn verkaufen. Für meine Seite braucht man weniger als 1 Mb Speicherplatz.
Warum soll ich Packet "M" mit 70 Mb nehmen?

Weil die zumindest vor ein paar Wochen noch die Bedingung hatten, dass man von "A" nur auf "M" upgraden kann.

Diese kleine WebVisitenkarte ist dazu gedacht, dass du dir mit diesem komischen Tool von denen ein paar Designelemente wie mit einem Baukasten zusammensetzen kannst. Das höchste der Gefühle ist, dass du vielleicht ein eigenen Logo einbinden kannst.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
vold
Threadersteller

Dabei seit: 21.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 22.05.2005 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann Packet "A" auf Packet "M" weckseln, aber es geht schon um Prinzip, um sportliche Interesse. Ich wiil endlich wissen ob ich "A" nur kaufen kann oder auch benutzen?
  View user's profile Private Nachricht senden
chrisnrw

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.05.2005 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit der Webvisitenkarte "A" kannst du ganz normal eine Webseite hochladen, die haben in Ihrem Angebot zwar nicht angegeben das ein FTP-Zugang vorhanden ist aber der funktioniert trotzdem. Das einzige was die Webvisitenkarte "A" nicht unterstützt ist PHP, MySQL etc...
  View user's profile Private Nachricht senden
vold
Threadersteller

Dabei seit: 21.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 22.05.2005 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Chrisnrw, Sie haben recht. Ich habe alles mit FTP-Zugang gemacht. Vielen Dank. Aless funkzioniert OK!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen strato ftp zugang
Kein Zugang über ftp-Klienten
[SHELL] mit shell ftp zugang erstellen
freenet dsl zugang
günstiger isdn-zugang gesucht
Problem mit die Alice Lounge zugang
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.