mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: mouseover bildtausch bei formularbuttons... vom 06.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> mouseover bildtausch bei formularbuttons...
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 17:47
Titel

mouseover bildtausch bei formularbuttons...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

..geht das - und wenn ja - wie!?

hab schon bei jswelt.de und google geschaut Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 18:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soll das ein standart-button sein?
oder dein eigenes "senden" bild?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 18:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ne, eben kein standart-button, eigenes bild...so wie die hier: test
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 18:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dat funzt mit einem ganz normalen JS-mouseover Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 18:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja aber beim formularbutton doch nicht, oder steh ich da aufn schlauch!?

Code:
<input name="" type="image" align="top">
da geb ich das bild noch nur in dem type-attribut an, wie soll ich da nen mouseover einbauen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 18:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum so kompliziert??

mach doch einfach ein ganz normales bild. um das bild legst du ein <a href> mit der JS funktion zum absendes des formulars und für den mouseover *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 18:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

öööh - wusste nicht dass das geht - wenn du mir jetzt noch sagst wie ich mit der funktion das formular abschick!?
Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.09.2004 19:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<a href="javascript:document.formularname.submit()"> der hover kram und das bild</a>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [JS?] Doppelklick auf Formularbuttons verhindern
Bildergalerie Mouseover andere Position & Mouseover Scroll
Mouseover
Mouseover-Infokasten
MouseOver Text
Mouseover auf Landkarte
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.