mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: keine scrollbar vom 27.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> keine scrollbar
Autor Nachricht
oink
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 27.08.2005 18:15
Titel

keine scrollbar

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin gerade dabei mit dreamweaver mx 2004 eine hp zue rstellen dazu habe ich ein mit psp9 erstelltes Layout verwendet...sodass ind er mitte platz für den text ist....dann habe ich mit dw das textfeld erstellt und einen text verfasst, der war jedoch länger als das textfeld..aber es erschein keine scrollbar..wie kann ich das problem lösen?

Danke schonmal im Vorraus

MFG


Zuletzt bearbeitet von oink am Sa 27.08.2005 20:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 27.08.2005 20:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Textfeld im Sinne von Formular Textfeld oder einen div?

versuchs mit css: style="overflow:auto;"
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
oink
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 28.08.2005 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einfach wenn man in nem Tag nen text eingibt...das mit dem css: style="overflow:auto;" klappt mit der eingabe schon nixht.
  View user's profile Private Nachricht senden
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 28.08.2005 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Poste doch mal Quelltext, dann kann man dir auch eher helfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
oink
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 28.08.2005 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<html>
<head>
<meta name="Author" content="">
<meta name="Generator" content="Paint Shop Pro 9">
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #32CBCB;
}
body {
background-color: #E0DFE3;
background-image: url(sand.gif);
}
.Stil2 {color: #000000; font-weight: bold; }
.Stil3 {color: #000000}
.Stil4 {color: #000000; font-weight: bold; font-size: 24px; }
-->
</style></head>
<body>

<!-- Begin Table -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024">

<tr>
<td rowspan="2" colspan="2" width="267" height="285">
<img name="Surferlayout0" src="Surferlayout_1x1.png" width="267" height="285" border="0" alt="" /></td>
<td rowspan="1" colspan="1" width="339" height="267">
<img name="Surferlayout1" src="Surferlayout_1x2.png" width="339" height="267" border="0" alt="" /></td>
<td rowspan="13" colspan="1" width="249" height="768">
<img name="Surferlayout2" src="Surferlayout_1x3.png" width="249" height="768" border="0" alt="" /></td>
<td rowspan="5" colspan="2" width="128" height="429">
<img name="Surferlayout3" src="Surferlayout_1x4.png" width="128" height="429" border="0" alt="" /></td>
<td rowspan="13" colspan="1" width="41" height="768">
<img name="Surferlayout4" src="Surferlayout_1x5.png" width="41" height="768" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="267">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="267" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="12" colspan="1" width="339" height="501"><P align="left" class="Stil3"><IMG height=150 alt="" hspace=10 src="../Oink.JPG" width=200
align=left border=0>Also mein Bruder Alex is einfach der coolste, der is zwar grad mal 5, aber der hats schon voll drauf. Der kann schon PS2 zocken (das haben schon so manche zu sp&uuml;hren bekomen^^). Der wird auch mal n richtiger Rocker, der hebt schon den Arm richtig und Headbangen kann er auch schon. Den darf man nicht provozieren, sonst zeigt sich das Tier in ihm. Er beherscht Wrestling, Ringen, Karate...Der geht jetzt nach den Sommerferien in die Schule, das wars dan mit der geilen Kindergartenzeit*fg*.<BR clear=all>
<strong>Die Bilder hat mein Bruder selber gemacht </strong></P>
<P><span class="Stil3"><img height=150 alt="" hspace=10 src="../Radio.JPG"
width=200 align=left border=0>Sein Delux Ghettoblaster mit einem Skaterhasen und einem Dino in Szene gesetzt<BR clear=all>
<IMG height=150 alt="" hspace=10 src="../Fratze.JPG"
width=200 align=left border=0>Seine eigene Grinzfratze<BR>
<BR clear=all>
<IMG height=150 alt="" hspace=10 src="../Crash.JPG"
width=200 align=left border=0>Ein Massencrash seiner Autos auf Packett<BR>
</span><BR
clear=all>
</P>
<p class="Stil2">&nbsp;</p>
</td>
<td width="1" height="18">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="18" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="7" colspan="1" width="16" height="239">
<img name="Surferlayout6" src="Surferlayout_3x1.png" width="16" height="239" border="0" alt="" /></td>
<td rowspan="1" colspan="1" width="251" height="49">
<a href="El%20Maestro.htm"><img name="Surferlayout7" src="Surferlayout_3x2.png" width="251" height="49" border="0" alt="" /></a></td>
<td width="1" height="49">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="49" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="1" width="251" height="48">
<a href="Los%20Amigos.htm"><img name="Surferlayout8" src="Surferlayout_4x1.png" width="251" height="48" border="0" alt="" /></a></td>
<td width="1" height="48">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="48" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="1" width="251" height="47">
<a href="El%20Libro%20Ilustrado.htm"><img name="Surferlayout9" src="Surferlayout_5x1.png" width="251" height="47" border="0" alt="" /></a></td>
<td width="1" height="47">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="47" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="1" width="251" height="44">
<a href="El%20Presente.htm"><img name="Surferlayout10" src="Surferlayout_6x1.png" width="251" height="44" border="0" alt="" /></a></td>
<td rowspan="2" colspan="2" width="128" height="48">
<img name="Surferlayout11" src="Surferlayout_6x2.png" width="128" height="48" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="44">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="44" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="3" colspan="1" width="251" height="51">
<img name="Surferlayout12" src="Surferlayout_7x1.png" width="251" height="51" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="4">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="4" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="2" width="128" height="40">
<img name="Surferlayout13" src="Surferlayout_8x1.png" width="128" height="40" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="40">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="40" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="2" colspan="2" width="128" height="46">
<img name="Surferlayout14" src="Surferlayout_9x1.png" width="128" height="46" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="7">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="7" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="4" colspan="2" width="267" height="244">
<img name="Surferlayout15" src="Surferlayout_10x1.png" width="267" height="244" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="39">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="39" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="2" width="128" height="102">
<img name="Surferlayout16" src="Surferlayout_11x1.png" width="128" height="102" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="102">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="102" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="1" width="61" height="40">
<img name="Surferlayout17" src="Surferlayout_12x1.png" width="61" height="40" border="0" alt="" /></td>
<td rowspan="1" colspan="1" width="67" height="40">
<img name="Surferlayout18" src="Surferlayout_12x2.png" width="67" height="40" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="40">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="40" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="1" colspan="2" width="128" height="325">
<img name="Surferlayout19" src="Surferlayout_13x1.png" width="128" height="63" border="0" alt="" /></td>
<td width="1" height="325">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="1" height="63" border="0"></td>
</tr>

<tr>
<td width="16" height="2">
<img name="blank" SRC="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="16" height="1" border="0"></td>
<td width="251" height="2">
<img name="blank" SRC="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="251" height="1" border="0"></td>
<td width="339" height="2">
<img name="blank" SRC="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="339" height="1" border="0"></td>
<td width="249" height="2">
<img name="blank" SRC="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="249" height="1" border="0"></td>
<td width="61" height="2">
<img name="blank" SRC="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="61" height="1" border="0"></td>
<td width="67" height="2">
<img name="blank" SRC="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="67" height="1" border="0"></td>
<td width="41" height="2">
<img name="blank" src="../Eigene%20Dateien/blank.gif" width="41" height="1" border="0"></td>
</tr>
</table>
<!-- End Table -->

</body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 28.08.2005 15:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Puh dickes ding ehm ich vermute jetzt einfach man das der test in einer tabellen spalten liegt!?

Dann pack in die entsprechende zelle einen div der deinen text umschließt.
Dann gibst du dem div noch eine höhe und das overflow:auto;...
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.08.2005 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oink hat geschrieben:
Quelltext-Massacker


Au weia!

@dashis Post:
Sollte aber, rein theoretisch ..., auch bei dem Tabellen-Gewurschtel-Krams da gehen... obwohl... nee, ich garantier da in diesem Fall nicht für.

Und mal von deinem Scrollbar-Problem abgesehen, solltest du dir lieber über deinen Quelltext an sich Gedanken machen, um da beispielsweise nur mal die Datei- und Ordnerbennenung anzusprechen. * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Scrollbar mit JS
scrollbar
javascript scrollbar
[Div] Wie scrollbar machen?
content scrollbar
Scrollbar problem...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.